Если быть честным, памятник с Т-10 видел только на картинках, их начали на постаменты устанавливать не так давно. Раньше стояли только принимавшие участие в боевых действиях во время ВОВ. По поводу представленного списка могу сказать только о двух(остальные не смотрел). В Кагарлыке установлен именно Т-10, классический вариант, в музее ВОВ в Киеве классический Т-10М(хоть табличка говорит, что это Т-10). Я уже говорил ранее, что различие у этих моделей примерно такое же как и между Т-55 и Т-62, но если быть более точным, то даже не Т-55, а Т-54. Башня Т10-М совершенно другая, хоть для не знающего несколько похожа по форме. Вооружение совершенно другое, более современное(на то время). Стабилизатор пушки был уже двухплоскостной, пулемёты КПВТ - 14.5 мм.
После выстрела пушка блокировалась в положении для заряжания, наводчик в это время мог ловить цель прицелом, после окончания заряжания пушка автоматом догоняла эту цель и делала выстрел(стрельба с догоном).
Т10-М получила более надёжную коробку передач - механическую шестиступенчатую, в отличие от устанавливавшихся ранее планетарных как механических, так и гидравлических - огромных, тяжёлых, нуждающихся в очень тщательной регулировке и не очень надёжных, особенно при управлении не опытным механиком-водителем.
Главный фрикцион(сцепление) имел гидропривод, коробка передач тоже, так что усилия для управления ими были минимальны. Двигатель получил дополнительные 50 л.с., два воздухоочистителя оснащены циклонами. Позже машины стали комплектоваться системой подводного вождения(преодоление водной преграды под водой). Так что к бревну с одной стороны добавилась труба ОПВТ с другой.
Т10-М получила планетарные бортовые передачи вместо двухступенчатых шестерёночных. Это хорошо видно если посмотреть на ведущее колесо - у Т10 оно имеет выступающую куполообразную форму, на фото указан не верно тип танка, у Т10-М плоскую. Ходовая часть получила к четырём амортизаторам ещё два впереди. Так что если вы увидите плоскую поверхность торца ведущего колеса - перед вами чистокровная Т10-М.
Всего не опишешь, но основные отличия сказал. Я смотрел в википедии, но так и не понял, о какой системе ПАЗ(противоатомная защита) они говорят? Я за всё время эксплуатации этих машин не встретил таковой. Ни подбоя брони, ни прибора определения уровня радиации я не видел. На отдельных Т55 и Т62 они присутствовали.
Существовало некоторое количество модификаций Т10. Основная и часто приводящая к заблуждениям это смесь Т10 и Т10-М. На базу первой устанавливалась башня второй. Я уже не помню какой это был объект, семьсот тридцать какой то. Т10 - объект 730, Т10-М объект 272.
ИС-10, как и ИС-8 я видел только в литературе как ранние прототипы будущего Т-10, существовали они только в разработке и в виде опытного образца. ИС-3, Т-34, Су-100, ИСУ-152 я ещё застал в армии, на некоторых довелось покататься, а ИСУ-152К даже поэксплуатировать пол года.
Всё сказанное мной взято не из интернета, а оставшееся в памяти после изучения эксплуатации этих машин и после довольно долгих лет личной эксплуатации в самых разных условиях(исключая боевые, только приближённые к ним).
Прошу прощения за много букв, но, думаю, кому-нибудь может быть полезным узнать это.