Жаль
Господа танкисты! Результаты конкурса реплеев будут опубликованы чуть позже.
Ориентировочно в первой половине октября.
Приношу извинения всем участникам за внеплановый перенос сроков.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Жаль
Бой понравившийся мне и надеюсь вам!
Карта Эль-Халуф, начало боя пропустил. Отходил на кухню за водичкой))
Но начало боя было положено: 14:38 на таймере, а у меня уже есть один фраг и не обычный – светляк!
Бой продолжается и у нас уже -3 воина, едем дальше.
13:08 выехав на пик замечаю Т-34-85, выстрел, пробитие. Маневр, ухожу от снаряда и целясь жду перезарядки. Выстрел – второй фраг. У врагов -2 и оба на мне. Продолжаем бой.
На таймере 12:12 враги захватывают базу, уже 38 процентов. И в данный момент выезжает вражеская СУ-26. Прицел, сведение, выстрел – есть третий. Едем дальше.
Подъезжая к подножию замечаю КВ-1С, который стоит наглым образом на захвате базы. Выстрел – попадание, но захват не сбит. Кто-то еще балуется этим делом.
По КВ не могу продолжать бить, т.к. за камнем обнаружил Пз-3, получаю незначительные повреждения, но добиваю врага. Есть четвертый.
Но рано расслабляться, сверху по мне бьет еще один Пз-3, продолжая маневры выцеливаю врага, но данный паразит выводит из строя боеуклад, благо есть ремкомплект. Направляюсь к подножию горы, пока врага не видно…, ах нет вот он появился, выстрел, минус 300. У врага 10ХП, едем далее, надо добить!!! 11:06 – Добил. Есть пятый!
Поднимаюсь выше, вот он, захватчик. Меленький и наглый А-20. Навожу, свожусь, выстрел. Есть попадание. Захват сбит. Перезаряжаюсь – надо добить!!! 10:48 – Есть шестой.
Еще, надо еще. Вот он азарт «Воина».
Вижу сверху КВ-1. Нужен. Мне нужен фраг. Еду на него. С союзником замечаю еще и Т1-НТ
Американский танчег начинает разбирать своего собрата. Тут поступаю по хамски. Жду понижения ХП у врага до выстрела и добиваю горящего подранка. Есть седьмой.
Вот и восьмой маячит, КВ-1. Бьем супостата и опять я наглым образом добиваю врага. 9:41 есть восьмой. Едем дальше.
Остается добить троих и победа. 2ТТ видны внизу. Где арта? Вот она стоит на пригорке и выцеливает наших союзников. Разгон, таран, есть девятый. Только выстрел не пригодился. Видимо экипаж таким образом отпраздновал – салютовал в честь победы над супостатом.
Внизу и КВ-1 стоит. Последний враг, отделяющий нас от победы. Десятый?
Прицел выстрел – попадание. Жду перезарядки. Надеюсь никто не добьет)
Надежды оправдались – выстрел, есть десятый.
Победа наша!! Молодцы ребята! Отличный бой!
http://wotreplays.ru/index.php/site/...0h-m18_hellcat
Я таки посмотрел)
Довольно динамичный бой.
Мне понравился.
Скорее бы результаты))) руки чешутся)
Бой,доставивший мне удовольствие.Читать описание! http://wotreplays.ru/index.php/site/...w_vib_tiger_ii
Как только эта задача будет успешно завершена, опубликую результаты.
1. http://wotreplays.ru/index.php/site/...andv-churchill
2. Самый веселый, курьезный, необычный реплей Форума Танкистов
3. В описании реплея есть указание времени бага... Хотя лампочка лага не горела, фпс не падало вроде...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)