Спасибо
Подскажите пожалуйста когда у меня кончится бан?
bombe_rrr, спасибо за обращение. Читал твое сообщение в личке еще утром. Вспоминаю, ты спрашивал про бан за использование запрещенных словесных оборотов в общем игровом чате World of Tanks...
Обычно блокировка за такие нарушения состоит из отключения функций общения. Т.е. оставлять сообщения в игре будет невозможно на время блокировки.
В случаях же использования чата в коммерческих целях и в особенности для рекламы и привлечения игровой аудитории для популяризации запрещенных в игре программ и действий, таких как продажа и обмен аккаунтов и др., наказание может быть куда суровее.
Конкретно в твоем случае причину блокировки и её длительность сказать не могу. Уточни детали в технической поддержке WOT.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
добрый день ! я забанен причина раздел 1, Пункт 18 правил игры , Для операции переименования МЧ222 , помогите с решением проблемы.Мне обязательно надо покупать игровое золото?Или вы можете както помочь с данной проблемой.
С уважением,пользователь.
VladimirS, если твой ник переименовали, прочитай это
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Приветствую, меня забанели за продажу акаунта разбаньте пожалуйста Раздел 1 пункт 4.
подскажите пожалуйста что делать забанили за неспортивное поведения хотя ни в кого не стрелял и ни кому плохого не чего не делал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)