Отлично сказано!
Моя точка зрения по высказанному:
Абсолютно верно. На первых секундах идет обычная-тактическая расстановка игроков по карте со стороны пол.кома. Далее идут команды по ходу игры.
Так же попал в дырочку Обкатку проходят ВСЕ. И обкатку так же и на роль командиров полей...
А вот ту уже мне не понятно. Вот если сказано игроку стоять на месте, так он и должен стоять на месте. Максимум, что может делать, из своего укрытия нещадно бить по врагам красной армии!!!
Разберем детально примеры:
Пример 1:
Позиции держат в основном Maus-ы или Е100 с Т30. Танки, которые не наделены спринтерской скоростью, но имеют отличные показатели защиты и, некоторые(Т30), огневой мощи! Поэтому "БЕЖАТЬ" на помощь у них просто не получится. Из опыта- у них получается либо быстро слиться под артой, либо с остатками ХП (% так 40-50) доковылять до прорыва и с честью и достоинством погибнуть ТАМ, оставив при этом не прикрытым участок на котором его оставили.
Пример 2:
Если ситуация позволяет, никто и не спорит. Но если на первых парах боя из колонны вылетает этакий шустряк. Летит хрен поймешь куда, с криком "За родину!!!", который потом меняется возгласом "Нужна помощь", то тут ни у одного кома нервы не выдержат.
Для этого и проводятся РОТНЫЕ БОИ! Бои на которые многие, даже большенство, откровенно ЗАБИВАЮТ!!! Бои в которых, в последнее время, проходит все со смехом и шутками. Так же их и сливаем. Бои где уделяется огромное внимание ФЛУДУ и ЛЕВЫМ РАЗБОРКАМ нежели самому бою... Вспомните когда на ТОП технике мы выигрывали бои со сложным противником. Я не припомню...Нет сейчас тех серий победных как раньше...На КВ не знаю как выходить будем...Надеюсь все изменится))
Да, и еще
1: Поясни
2. Поясни
3. Так поступают многие. Отсель и проигрыш. Читаем выше в разборе примеров.