мат удален удаляй списки я тебе уже говорил
их нету больше и не будет у нас сначала должны появиться игроки а потом роты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты научись в мамбл заходить
в субботу будет собрание в 20:00 там все и решим
Господа, допущенные в Штаб клана!
Давайте окончательно определимся и огласим составы основных рот клана.
Напомню, svdriver набросал составы, однако по какой-то неведомой причине запротестовал против их размещения в разделах Первой и Второй ударных:
1-ударная
svdriver
FINLELIK
Maximtos
T1tus
titaniusse
Griffin666
MuhoBlyoud
NomadRnD
sunGreen
Lizavetik
oreleo
alkore
DisTroi1
Chelovechik77
Gizon5
iZ1nger
___AnDrUxA___
terko88
Lucifer_dus
Red_Blue_Warrior1Составы должны быть размещены в соответствующих разделах.2-ударная
MeSeR
AhMeT17
CTAC0H
spaun16
Chaos_wolf
kan1000
PageRanker_Ru
tank44444
Tadashi
Squ3ez
Slonicc82
sikaraga
TrAmPoO
VH4519
vitalke
VitovtIII
genrive
kosmos163
Magnito007
renger33
mi196
У каждой роты должен быть командир, который будет решать внутренние задачи роты, определять, кого взять в роту на замену не справляющемуся танкисту, отстаивать интересы роты. Командир должен быть активным, деятельным, его решения - результативными.
Пора назначить достойных командиров в роты. Командиры "для галочки" нам не нужны.
Предлагайте своих кандидатов (можно и себя) на должность командира роты.
Пока у нас роты две - соответственно будет 2 командира.
Когда командиры будут назначены, пропишем их обязанности. Кто не справится (надеюсь таких не назначим!) - будем менять.
Иначе ничего работать не будет.
Участники клана периодически обновляются - приходят новые, уходят старые.
А у нас до сих пор всё как на базаре.
Итак еще раз:
1. Высказываем рекомендации о том, кто будет отвечать за ротные бои и будет способен не на словах, а на деле собрать свою роту в онлайне - Командиров роты.
2. Изменяем, добавляем, убираем и согласовываем списки основных участников Первой и Второй ударных рот. После чего разместим их в соответствующих разделах, чтобы командир знал свой состав и состав видел с кем попал в одну роту.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
мат удален удаляй списки я тебе уже говорил
их нету больше и не будет у нас сначала должны появиться игроки а потом роты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты научись в мамбл заходить
в субботу будет собрание в 20:00 там все и решим
Данила, так мы с тобой общий язык не найдем.
Хочешь, чтобы я зашел в мамбл - перестань писать мат на форуме. Мне надоело просматривать каждое твоё сообщение в поисках нецензурной брани.
Список рот процитирован мной в штабе клана, куда доступ основной части посетителей форума ограничен - напоминаю тебе.
Кроме того, ответь мне на вопрос - зачем я создал по твоей неоднократной просьбе 2 раздела "Первая" и "Вторая" ударные роты? Чтобы их удалить, наверно?
Если в таком состоянии (пусть и под другими названиями, на которые ты просишь заменить текущие мне в личке) разделы Первая и Вторая рота простоят еще неделю - буду вынужден их удалить.
Об этом я тебе уже писал.
Пустых разделов на форуме не должно быть.
Если что-то планируешь создать - прорабатывай вопрос от начала до конца.
Твои фразы "создай и не трогай" или "оставь так", насколько я понял, подразумевали какие-то действия с твоей стороны в дальнейшем, по отношению к данным разделам.
На счет наличия личного состава я тебе уже ответил
Очень неправильный стиль общения ты выбрал. Мы кажется с тобой беседовали по этому поводу уже неоднократно? Информирую тебя, что в дальнейшем, сообщения, оставленные тобой в подобном тоне мной будут проигнорированы.
Будь любезен общаться подобающим образом.
На счет мамбла - сообщаю тебе, что в WoT, как и в мамбл на этой неделе зайти у меня возможности не было и не будет. Надеюсь ты достаточно взрослый, чтобы понимать приоритет реальной жизни над виртуальной.
В субботу постараюсь зайти в мамбл, по твоей просьбе и при условии, что на форуме не появится новых сообщений с матом от тебя. Иначе буду вынужден считать оставленное тобой сообщение с нецензурной бранью - личным неуважением ко мне и к моему труду, направленному на создание добропорядочной атмосферы общения на форуме.
Надеюсь ты меня услышал.
На время согласования состава и выбора командиров Первой и Второй ударных рот соответствующие разделы убраны с форума.
Как только надобность в данных разделах появится, будут согласованы и оглашены составы рот, разделы будут возвращены.
Уважаемый администратор! Возможно, мой вопрос будет не к месту и не вовремя, но позволь узнать сферу твоей деятельности если, конечно, это не секрет...?
Паша этот список нужно пересмотреть ибо половина игроков уже нет в клане
Сангрин я думаю справиться с обязанностью командира 1 роты
Согласен.
Кстати, наглядно видно, сколько народа отсеялось всего за 2 месяца и осознать, сколько НУЖНО приглашать НОВЫХ людей, чтобы клан оставался ХОТЯ БЫ на клаву (с тем же количеством личного состава)
Нужно вплотную заниматься поиском вербовщиков. Иначе отток игроков превысит приток (думаю до середины марта это уже случится и тогда нам останется только руками развести...
Ты прав. Но нужен и командир для 2 роты
Вот предврительный список 1 ударной:Командир SunGreen
1. Maximtos
2.FINLELIK
3. Lizavetik
4. oreleo
5.CTAC0H
6. avtoslav
7. DEZDEMON89
8. gypa4ok7
9. kan1000
10.kirx23
11. NomadRnD
12.petrucho666
13. Red_Blue_Warrior1
14. rjym1985
15. Slonicc82
16. VH4519
17.ShadowSun.
18.spaun16
19.111maniak111
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)