С выходом World of Tanks версии 0.7.5 у всех игроков будет возможным получить сразу 3 халявных слота, только на французских танках, в ангаре.
Как получить халявные слоты?
Рассказываю:
1. Забиваем все пустые слоты техникой.
2. Оставляем перед обновлением в ангаре танки
- Bat Chat.
- AMX-13 90
- AMX-12t
3. После обновления 0.7.5 получаем в ангаре
- Bat Chat., 10 уровня + Lorr., 9 уровня с халявным слотом
- AMX-13 105, 8 уровня + AMX-13-75(90), 7 уровня с халявным слотом для танка
- AMX-12t, 6 уровня + танк LT5 с не менее халявным слотом
Также, возможно, за федю дадут халявный слот в ангаре, при замене его на Ягд Пантеру 2, но это не проверенная информация.
Твои: танковый мир и форум танкистов
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Black_Tiger_1, в ангаре должен быть танк AMX-13 90 на момент обновления игры. Источник более чем достоверный.
13-90 просто передвинут, для слота необходимо в ангаре иметь АМХ 12t.
Теперь то точно ясно, как оно будет =)
Кстати Павел, я ща не нашел тему там где ты писал что если есть танки в ангаре 12т 1390 и батчат, то дадут тебе три слота и три танка к ним! Так вот спрошу тут=) Где обещанные тобой танки? ток за 12т дали=) елку и всё! Я копил 2ляма за два дня перед отъездом=) А танки не дали, ладно хоть при продаже танков они стояли столько же сколько при покупке на меньшем уровне!
Информация в первом сообщении этой темы из записей разработчиков.
Ребята, а подскажите дадут ли слота за немецкие лт (лучс, леопард, толстопар) при выходе патча 0.8.4.
Кто не в курсе, то эти танки перенесут на +1 лвл (4,5,6 соответственно) и перед ними добавят три танка.
З.Ы.: Тема актуальна, так как много вопросов на форуме игры, но ответа разработчиков я к сожалению не нашел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)