Ждать вам надо 3 суток после выхода из другого клана!
Ждать вам надо 3 суток после выхода из другого клана!
Здравствуйте! Уже прошли почти сутки как я подал заявку на вступление в клан (второй состав) но ответа на мою заявку так и не последовало! Если командование не желает видеть меня в составе клана, пускай так и скажут. С ув. Сергей
Прошу прощения если я грубо написал. В током случае буду ждать командира, ну или искать другой клан. С ув. Сергей
Кста, хочу попросить, Можно я перейду во второй состав! На правах зам.командира, пусть адидас даст право на набор во второй состав(Что бы я имел право набирать туда людей, т.к. Виталий долгое время отсутствует), Пока у нас высадок и прочего не наблюдается, я буду набирать людей в ЗС, там 8 человек, я просто не вижу смысла посылать туда людей для дальнейшей прокачки, т.к. они попросту не дожидаются о принятие или отклонение их заявки, во второй состав, народ набрать легче чем в 1, Людей с не топ-техникой проще достать!!! Или же, найти ИГРОКА(Предлогаю PlumBum) Назначить этим самым замом, у него вроде не плохой онлайн, или если Dimentors так хочет помочь клану, его назначить! Пока ЛЕТО, надо набрать игроков для высадок на Гк! А то потом уже в осенние время все об этом спохватятся о не достатке игроков! И в итоге клан так и будет сидеть слажа руки просто играя в РАНДОМЕ, который я думаю уже всех достал, может и не всех конечно! Я думаю меня поймут и решат что делать дальше!
Ничего, просто надо набраться терпения, или узнать у игрков, а если вы хотите вступить в клан у вас должен быть скачан,установлен и настроен Mumble (Ссылка на скачивание и инструкция по настройке мамбла есть на нашем форуме http://forum.wotanks.com/showthread....B1%D0%BE%D1%8E)
Пароль от сервера в мамбле вы можете спросить у admina форума в ЛС!!!
Программу для связи скачал и установил. Настроил как показано на скриншоте но все равно она не работает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)