bondarrenko,
iNcogniTo2012,
Добро пожаловать в клан.
bondarrenko,
iNcogniTo2012,
Добро пожаловать в клан.
kooranoff,
Заполни заявку как положено, кинь заявку на офф сайте и добро пожаловать.
Господа, неужели так сложно соблюдать столь простые правила клана по заполнению заявок?
1. Дима
2. 16
3. Саратов
4. Есть
5. M103, ИС-3, M12, T34, M24 Chaffee
6. Сейчас качаю ТТ советов, надеюсь успеть вкачать ис-4 до патча. В перспективе - ТТ францев, все ветки США.
7. с 21:00 до 00:00
8. Sillivan
9. Официальный форум игры
10. Да.
11. Состоял.
Sillivan. ты можешь вступить в наш 2 состав worldoftanks.ru/community/clans/23364--Z_S-/#wot&mt_order_by=role после докачки топ техники ты переходишь в основной состав worldoftanks.ru/community/clans/7465-BONES/
P. S. напиши мне сегодня c 16:00 до 21:00 по мск
Ваше Имя: Андрей
Ваш Возраст: 19
Город Вашего проживания: Минск
Наличие микрофона (гарнитуры) | (есть/нет): Есть гарнитура
Укажите 2-3 лучших танка из Вашего ангара в игре World of Tanks: Паттон, М40/43, AXM 13-90, Т28
Укажите ветку дерева танков, которую Вы намерены дальше прокачивать/прокачиваете сейчас: Параллельно буду качать ст Франции, американские ветки арты, пт и лт. Позже американские и французские тт
Укажите Ваш прайм-тайм (играбельность) - время, когда вы в игре (в онлайне) World of Tanks (по Московскому времени): часов с 14-15 и как получится, часов до 00, а можно позже)
Укажите Ваш ник в игре World of Tanks: _Whisper_
Готовы ли Вы участвовать в боях на Глобальной Карте Мировой войны в составе нашего клана?: Готов, конечно
Состояли ли вы в других кланах World of Tanks? - Укажите их название(я): Состоял в SXID. Ушел, т.к. не было активности от членов клана.
Последний раз редактировалось Whisper; 19.04.2012 в 23:03.
Ваше Имя;* Антон
Ваш Возраст;* 16
Город Вашего проживания;* Украина, г.Николаев
Наличие микрофона (гарнитуры) | (есть/нет);* есть
Укажите 2-3 лучших танка из Вашего ангара в игре World of Tanks;* Т-54 , С-51 , Т-32
Укажите ветку дерева танков, которую Вы намерены дальше прокачивать/прокачиваете сейчас; (Пример: САУ США | ТТ Франции)* ТТ США , ТТ Германия , САУ СССР
Укажите Ваш прайм-тайм (играбельность) - время, когда вы в игре (в онлайне) World of Tanks (по Московскому времени); (Пример: с 19:00 до 23:00)* 16:00-22:00
Укажите Ваш ник в игре World of Tanks;* GRAPF
Как Вы о нас узнали? / Откуда Вы сюда пришли?; (Пример: Официальный форум игры | Нашел в Интернете | Друг позвал | Свой вариант ответа)^ -
Готовы ли Вы участвовать в боях на Глобальной Карте Мировой войны в составе нашего клана?^ Да
Состояли ли вы в других кланах World of Tanks? - Укажите их название(я);^-
Есть ли такой участник в нашем клане, который мог бы вас порекомендовать/пригласил вас? - укажите его;^ -
Whisper,
GRAPF,
Приняты на Ис-1 неделя, посещение форума и мамбла обязательно
1)Михаил , 14 лет , Курган
2)Есть
3)VK4502 Ausf B , GwPanter , Lowe
4)ТТ Германии (ветка на Маус) , ПТ Германии , Арта Германии
5)7.00 - 11.00 ; 17.00 - 22.00
6)VaTaKaT21
7)Командир направил
8)Вполне
9)DKS , G_T , EXC-2
10)SecondMistake
Александр 27лет г. Лыткарино
есть
ИС4 Т44 был еще Тигр2 и холодильник... но пока продал
Русские и немецкие тяжи, в последнее время начал качать русские пт-шки
если выходной то в любое время могу появиться, если рабочий, только после 21:30 (5/2 с 9:00 до 21:00 работаю)
Ziros
Дывным давно... вобщем друг позвал)))
Вообще не представляю что это такое, но ГОТОВ)
НИКОГДА
WarGans
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)