- Ваше Имя; Артур
- Ваш Возраст; 16
- Город Вашего проживания; Латвия, Рига
- Наличие микрофона (гарнитуры) | (есть/нет); есть
- Укажите 2-3 лучших танка из Вашего ангара в игре World of Tanks; КВ-1
- Укажите ветку дерева танков, которую Вы намерены дальше прокачивать/прокачиваете сейчас; ТТ СССР
- Укажите Ваш прайм-тайм (играбельность) - время, когда вы в игре (в онлайне) World of Tanks (по Московскому времени); с 17:00 до 02:00 (в Латвии это с 15:00 до 00:00)
- Укажите Ваш ник в игре World of Tanks; Mathematix
- Как Вы о нас узнали? / Откуда Вы сюда пришли?; я создал тему на форуме и мне порекомендовали подать заявку тут (вот эта тема http://forum.worldoftanks.ru/index.p...C%D1%8C%D0%B8/ )
- Готовы ли Вы участвовать в боях на Глобальной Карте Мировой войны в составе нашего клана? Я очень хочу участвовать во всех боях клана и внести свою лепту в его развитие
- Состояли ли вы в других кланах World of Tanks? - Укажите их название(я); нет не состоял
- Есть ли такой участник в нашем клане, который мог бы вас порекомендовать/пригласил вас? - укажите его; не знаю считается ли это...
Открыт набор в клан [BONES]
ЗАГЛЯНИ НА НАШ САЙТ,
Форум
и
заполняй заявку на вступление
Там же можно прочитать подробности об условиях приема в клан и
задать интересующие вопросы
Любая заявка будет обязательно рассмотрена.
Этого мало?
Посмотри наш Твиттер
Заходи, мы рады тебе!
и
поторопись, если хочешь не опоздать...
Мы ждем тебя!
А теперь хочу рассказать немного о себе
Начал играть совсем не давно, однажды зашёл к другу и за вечер влюбился в эту игру. За 24 часа премиум аккаунта из 2-ух танков 3-го уровня сделал себе КВ и пару танков 3-ого уровня . Когда на меня кто то рассчитывает, я любым путём стараюсь оправдать ожидания. Когда есть цель стараюсь достичь её как можно быстрее, в нашем случаи стараюсь как можно быстрее купить ИС-4 и ИС-7.
В клан хочу, чтоб весело проводить время ( не могу играть в онлайн игры без общения и приятной компании), я жду от клана общения, помощи в трудных ситуациях, хотя обычно стараюсь обойтись сам...
Надеюсь у нас с вами будут Легендарные Победы! Хотя все знают там где победа, там и поражение , а поражение в сплочённом коллективе расценивают как ценный урок...
Мы все равно победим! Даже если ради этого нам придётся проиграть.©