Людей которые хотят попасть в самолёты очень много, поэтому ожидай.Я уже 3 месяца жду.
Здравствуйте!!! я вот захотел скачать игру мир самолётов , но там чтобы скачать игру надо подать заявку ну типо пройти тест. Так вот . я прошёл этот тест и мне уже третий день никто ничего не отвечает-не рассматривает заявку мою... что мне делать?
Последний раз редактировалось admin; 28.06.2012 в 11:55.
Людей которые хотят попасть в самолёты очень много, поэтому ожидай.Я уже 3 месяца жду.
Последний раз редактировалось admin; 28.06.2012 в 13:04.
30 июня игра WoWp будет официально анонсирована в Киеве и выйдет в открытое тестирование уже в течение месяца
Кстати разрабатывает Мир Самолетов именно Украина.
Мир Танков - Белоруссия
Мир Кораблей - Россия (в Санкт-Петербурге уже создано подразделение WarGaming.net, которое насчитывает 30 человек и вплотную занимается разработкой единственного проекта World of Battleships)
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Да, тоже жду...
Мне пришло письмо, правда, со следующим содержанием:
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности
World of Warplanes
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности
Уважаемый (ая) CTAC0H!
Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. Напоминаем, что ранее с данного адреса электронной почты была подана заявка на участие в Глобальном альфа-тестировании. Эта заявка остается действительной и для закрытого бета-теста. Кроме того, она будет иметь приоритет перед вновь поданными анкетами, что существенно повышает ваши шансы на получение доступа к закрытой версии игры.
World of Warplanes — динамичный, постоянно развивающийся проект, который становится лучше с каждым днем. Совершенствование игры напрямую зависит от активного участия тестеров, число которых будет постоянно расти. А это значит, что в скором времени нам может понадобиться и ваша помощь.
World of Warplanes —ММО-экшен от компании, Wargaming.net, посвященный золотой эпохе военной авиации. Он охватывает несколько ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей корейской войны, стоявших у истоков современных военно-воздушных сил.
Команда разработчиков World of Warplanes
но код на скачивание не прислали...
Да, у меня тоже есть такое письмо.
Клан BONES будет в танках а в самолётах?
В ВоВ мы достанем REDов если перейдут
Господа танкисты, желающие стать летчиками.
На нашем Фан-сайте Мира самолетов - woplanes.com, опубликованы вопросы-ответы и рекомендации разработчиков World of Warplanes игрокам, ожидающим инвайты.
FAQ - Как попасть в закрытый бета-тест World of Warplanes?
Первый раз (если честно) проверил свой почтовый ящик.
Там вот такое письмо:
Это - приветственное письмо.
Инвайта еще не было =(
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)