admin: Эта тема для обсуждения работы про привлечению других кланов к объединению с нами. Здесь обсуждаем процесс объединения и делимся полученными результатами друг с другом. Я бы вот хотел узнать, какие кланы откликнулись и готовы присоединиться, чтобы внимательно их изучить.
скинул приглашения еще 10 кланам сегодня утром.пока результат - 1 но думаю скоро начнут отзываться
Последний раз редактировалось admin; 26.06.2012 в 11:14.
знаешь,я хоть что-то делаю.и результат на лицо,пусть даже такой
кланы по 15 человек если и будут отказываться то лишь в ущерб себе.у нас из 40 человек не набирается 15 на гк а у них тем более
Для начала,лучше прекратить спор...Все молодцы,потому,что не сидите сложа руки и стараетесь быть полезными для клана.По моему мнению, еще таких активных игроков человек пять,нашему клану бы вообще цены не было)))Хотя,я думаю,все еще впереди.
ну твоих плодов я пока не видел...исправь если я ошибаюсь.это видно хотя бы из твоей реакции типа "о о о да,мы все за объединение".и вообще считаю что заводить тему для того,чтоб с тобой скубаться и портить себе настроение вообще излишне.давай так.раз уж я решил принимать участие,то давай буду тебе помогать-нам обоим будет легче и результаты будут явственнее.идет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)