Танк E-100 приобретен: 6*100*000*
Поздравляю тебя с удачным приобретением, ZiW!
У меня пока открыта эта ветка до E-75 (качал Maus'a - в его ветке был Тигр 2. Потом Тигр 2 перекочевал в неисследованную ветку Е-100 и остался открытым. Достаточно его купить и докачивать топовый танк).
Собственно только Е-100 у немцев и остается прокачать))
JagdPZ E-100 на днях уже куплю.
Докачиваю несколько танков средних уровней, после чего вся немецкая техника будет исследована
Покупать планирую все танки 8 уровня включительно и выше (несколько машин пока отсутствуют в ангаре)
Среди остальных танков в ангаре будут только:
- VK-2801 (самый часто используемые мной танк, кстати)
- T-25 - Куплен из-за интересного дизайна. Периодически качаю на нем экипаж. Фишка танка - невероятная скорострельность, которая дает ему ужасающий ДПМ. Минус - крайне медленный поворот башни
Последний раз редактировалось admin; 06.09.2012 в 21:33.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Е100 действительно хороший танк, ..но в топе))) а до топа 50к опыта надо набрать, по ветке только Е50 Ausf_M не прокачан начиная с VII уровня. Maus тоже интересный танк, жаль не актуален на сегодня... пока брать не буду. Сейчас на ИС 7 наберу денег в ближайшее время, потом видно будет, скорее всего мелких арт до VII и СТ подтяну которые начал качать до IX ... и конечно 268 оч хочу. В общем это план до НГ наверно
Lizavetik Поздравляю с возвращением в клан, удачи и не хандри больше
Здравствуйте, ZiWiR!
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
................................. бла бла бла............................................ .
Добро пожаловать в Закрытую бету! Приятных полётов!
Команда «World of Warplanes»
ааааааааааааааа............ дали доступ, прошло почти 2 месяца
Рано радовался..... управление ужас, все как то не динамично..... нудная игрушка... скорее всего не быть мне летчиком))) НЕ понравилось
попробуй докачаться до и16...самолет супер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)