Танкисты !
Вот таких игроков с читерскими модами можно встреть в игре World of Tanks и долго удивляться их "непревзойденному результату" по окончании боя.
Для меня лично смысл игры в приятной компании и удовольствии от процесса, а не в поддержании статистики любой ценой.
Да и товарищ Сталин, кстати, против:
Видео читерского мода
Внимание! Выход в открытый бой с такими модами, по словам разработчиков "Мира танков", в ближайшее время будет отслеживаться программным образом. За использование таких читерских модов предусмотрено наказание в виде перманентной блокировки игрового аккаунта без возможности апелляции (в народе: бан).
Танковый портал WoTanks.com для Форума Танкистов.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Всем привет, выше показан читерский мод, а я покажу статистику таких читеров после просмотра которой возникает много вопросов КАК, а то что это точно читер я убедился после опубликования этого видео на оф. сайте WoT, вечером опубликовал а утром моего сообщения уже не было.
Опять же хочу отметить, что ни кого не хочу обидеть и претензий к разработчикам игры не имею (хотя моё мнение что этот персонаж один из разработчиков как то левыми путями накрутил себе брони и пробиваемости) ибо как такой "Уникальный игрок" играет так мало. Смотрите и сравниваете со своими достижениями.
Видео удалено. Причина - очень долго загружается.
Последний раз редактировалось admin; 11.12.2013 в 20:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)