1. Сплоченность и сыгранность
2. Захват территории и успешное удержание
3. Расширение клана (увеличение численности, доп клан для обкатки и прокачки новичков, создание альянса или присоединение к готовому альянсу...)
4. Расширение и захват новых территорий на ГК.
Не стал расписывать подробно, все сухо и коротко. Каждый пункт можно разбить на несколько подпунктов.
Вчера, главой клана, мне было предложено отвечать за вновь вошедших игроков. Обкатка в трене на знания мест пробития, беседа по картам и тактикам, умение владеть танком и т.д.
Макс, я согласен.
Предлагаю назначить еще пару Полевых командиров, дабы ANV_4877 было проще. В закрытом разделе выкладывать тактики по картам, на которые будем высаживаться. Это позволит ком. составу быть в курсе и замещать друг-друга в случае не явки одного из них.
После создания тактики на той или иной карте, обязательно обкатать в трене и выйти в составе роты против другого клана. С кланами договариваться должен будет дипломат. Назначать 6 боев. 3 боя на карте по их выбору и 3 боя на карте по нашему выбору. Мною, вчера, был предложен для этих задач клан [VCHK] ВЧК (да-да, злобный друг и ненавистный приятель некоторых наших соклановцев)
С наскока мы их не возьмем, нам надо подготовиться, со слов их дипломата, derik2712, клан силен и сыгран. Охотно верю, т.к. беседа проходила за круглым столом кафе "Арго" и после возлияния достаточно большого кол-ва пива)))
Плюс ко всему у них 3 полевых командира, достаточно умелые и сильные бойцы:
Greytiger
GrofaZaaaaa
MERKAVIST
Так же видим там большое число своих бывших соклановцев. Нам необходимо доказать, что они зря вышли из нашего клана!!!
И еще, это уже обговаривалось, необходимо ужесточить требования для вступления в клан. Повысить порог возрастного ценза! Повысить требования к уровням танков и типам танков в ангаре. Просматривать колличиство боев и соответствие техники( УРОВЕНЬ танков!!!) этим цифрам. Поясню на своем примере: Имея за плечами чуть больше 4000 боев у меня в ангаре стояло 2 топа (Т-54 и Объекто705) арта - Об212 и ТТ - Е75. У многих была такая же ситуацая. Дело даже не в количестве, а в соответствии уровня техники количеству боев. Не хочу что бы в клан принимали таких бойцов don_sniper Почти 5к боев, а в ангаре из топов только Т-54...КАК!??
И давайте уважать труд своих соклановцев!!