я вот тут давно подумал может создать какой нить календарь этих акций
найти информацию по основный операциям... кто хочет мне помочь ссылкой на ресурс где можно это найти.. кроме викепедии) я пробовал там долго и непонятно очень...
Уважаемые танкисты !
Началась новая акция под названием «Восточно-Прусская операция», которая порадует нас скидками на обычную технику, которая участвовала в одноименной операции. Также Вы сможете купить со скидкой в 50% советский тяжелый премиумный танк Черчилль, а также расширить свой ангар дополнительным слотом со скидкой и казарму.
Подробности акции «Восточно-Прусская операция»
Танковый портал специально для Форума Танкистов
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
я вот тут давно подумал может создать какой нить календарь этих акций
найти информацию по основный операциям... кто хочет мне помочь ссылкой на ресурс где можно это найти.. кроме викепедии) я пробовал там долго и непонятно очень...
У нас в календаре записан только День Защитников отечества )
Очень интересная идея, однако фишка в том, что существует неясность с датами, которые считать датой той или иной операции.
Представь себе ситуацию: Восточно-Прусская операция длилась c 13 января по 25 апреля.
А World of Tanks отмечает её с 20 апреля по 23 апреля ))
Что делать?))
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Советская пехота при поддержке САУ СУ-76 атакует немецкие позиции в районе Кенигсберга.
Советский офицер осматривает подбитую в Восточной Пруссии немецкую САУ «Ягдпантера» (Sd.Kfz.173 Jagdpanther). Справа — штабная машина у грузовика артиллеристов с 122-мм гаубицей образца 1910/30 годов, на дальнем плане подбитый советский танк ИС-2.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)