World of Tanks - легендарная танковая онлайн игра. Присоединяйтесь, скучно не будет!Зарегистрироваться
Расскажите в социальных сетях
Сообщение от admin Не вижу смысла. Техника в званиях ранжирована по уровням и классам. Уровни преобладают над классами. Так, например, первые три звания: МС-1; Leichttraktor; T1 Cunningham; печалька я то думал у тя там другая система идет..
Сообщение от chaos_wolf печалька я то думал у тя там другая система идет.. Какая другая? Лучше, чем созданная система званий на форуме - еще не придумал
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Сообщение от admin Какая другая? Лучше, чем созданная система званий на форуме - еще не придумал я про звания))) а не про форум хотя если я понял как он создан )))) а точнее догадываюсь))) но писать не буду))) в целях безопасности))
Сообщение от chaos_wolf я про звания))) а не про форум Я тоже про звания - на форуме. Сообщение от chaos_wolf хотя если я понял как он создан )))) а точнее догадываюсь))) но писать не буду))) в целях безопасности)) Не понял тебя здесь... Отпиши в "личку"
только бы просто не флудорастили )))
Сообщение от titaniusse только бы просто не флудорастили ))) Не переживай) Я слежу за порядком на форуме. Кто злоупотребляет флудом, матом или флеймом - будет наказан =))))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток
Правила форума