А ты представь что стоишь рядом со стеной сзади из-за угла подлетает танк , а у тебя при повороте дуло упирается в стену да и ещё критуется при этом
Почему когда танк подходит к каменной стене орудие не упирается в стену, проходит сквозь неё только танк упирается в стену, также при встрече двух танков орудие проходит сквозь танк хотя должно быть повреждение орудия орудие проходит сквозь стену и танк, хотя такого не должно быть.
Последний раз редактировалось admin; 20.04.2012 в 10:53. Причина: Корректировка оформления темы
А ты представь что стоишь рядом со стеной сзади из-за угла подлетает танк , а у тебя при повороте дуло упирается в стену да и ещё критуется при этом
Владимир, твой вопрос относится к разряду вопросов, касающихся приближению виртуального игрового пространства к реальному. Такие вопросы очень часто напрямую задаются разработчикам игры. Естественно, виртуальный танковый мир, в котором происходят придуманные людьми виртуальные бои военной техники, никогда не сможет полностью повторить реальный танковый бой.
Вероятно, прохождение ствола танка сквозь естественные и искусственные препятствия обусловлено необходимостью придания игре большей доли драйва и экшэна.
Значительная часть игроков слишком часто используют вышеупомянутые препятствия в игре, что привело бы в случае отсутствия сквозного прохождения ствола сквозь стены, к тотальному повреждению орудий и как следствие - к невозможности получить удовольствие от игры (за которым каждый из нас в неё и заходит)...
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
А почему когда в танчег попадает снарядик мой экипаж не вылазиет и не отсреливается от врага и не закидывает его гранатами, а еще у меня на картах танчег со скал не падает, это хорошо ведь, да?? А почему-то когда в дом из артиллерии снарядов 7 выпустят он еще стоит и ничего не происход, ни обрушение стен ни падения крыши...
Я вас ща засыплю такими вопросами))) Я если попутаю реальный мир с виртуальным, вас тошнить начнет от моих вопросов!!!
...Почему когда траки слетают никто не выходит их чинить, а они сами, РАЗ и готово..., почему не видно как кто-нибудь из экипажа гильзу выкидывает через люк после выстрела???
Продолжать?)))
А можешь?)))
Ну на пару вопросов я точно тебе отвечу:
Понимаешь СТАС ))))))))
Когда в траки попадает снаряд, они используют прием "Кунг-фу увертывания" самого Блюса Ли. А при прокаченном на 100% умении Чака Норриса, экипаж танка еще на подлете снаряда успевает выскочить из танка и отбить его "снайперской вертушкой", уйти от которой может только сам Чак Норрис. Именно поэтому происходит характерный звук "дзынь", который многие игроки ошибочно воспринимают как звук автоматического ремонта траков. А танк стоит в этот момент, потому что очередь отбивать снаряд сейчас досталась маханику-водителю)))
По-моему все просто)))
М-м-м-м ))) Понимашь, СТАС)))
Суровые танкисты давно научились стрелять используя одну и ту же гильзу. Как ты думаешь, что во время перезарядки происходит внутри танка?
Правильно!)))
Заряжающий зажимает стреляную гильзу между колен, дует в неё, мгновенно её остужая, засыпает новый порох и.... ну-у-у конечно же!!!))))) накручивает новую боевую часть на гильзу не без использования бабушкиной банко-закатывательной машинки))))
На всё - про всё уходит от 4 до 7 секунд в зависимости от изношенности бабушкиной банко-закатывательной машинки))))
Последний раз редактировалось admin; 20.04.2012 в 13:25.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)