Interceptor74rus, правила едины для всех. Предложи лучшее решение и я помогу направить его в Wargaming
admin, У меня эта система тимкиллов и тимдамагов вызывает печальные ассоциации с законодательством РФ, а именно, тебя будут бить пинать и грабить на улице, но ты не имеешь права дать им отпор, а как только дашь отпор, ты автоматически "превращаешься" из потерпевшего в подозреваемого, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Interceptor74rus, правила едины для всех. Предложи лучшее решение и я помогу направить его в Wargaming
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА ПРОШЛИ СУТКИ А АККАУНТ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ
Последний раз редактировалось admin; 14.11.2013 в 23:51.
Женя37, ограничение на вход в игру в связи с повреждением союзников может быть и больше суток. Перейди на официальный сайт игры, авторизуйся, отыщи там свой профиль и посмотри что в нем написано по поводу срока блокировки.
Не хочу плодить лишнюю тему, спрошу здесь. Забанили - раздел18, пункт1"обратитесь в центр поддержки пользователей для операции переименования(GM31)". Короче ник у меня фашистский. Пытаюсь переименоваться - процедура платная, ложу денег, покупаю 7500 золота, получаю уведомление "Вы купили 7 500 золота.
Покупка уже начислена на ваш аккаунт siegheil_1972 и доступна в игре"
Опять пытаюсь переименоваться пишет - Недостаточно средств. Пополнить счёт. Вопрос ЧЁ ДЕЛАТЬ?. Деньги на аккаунте есть по факту, а переименоваться не могу. Буду рад прочитать Ваши советы.
Последний раз редактировалось admin; 27.12.2013 в 15:58.
помогите мой аккаунт заблокирован и пишет что причина в челях безопасности и не нописано когда будер разблокирован помогите пожалуйста
у меня не пишет на какой срок заблокирован где еще посмотреть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)