уничтожил 3 танка союзника за то что один из них первым начал по мне стрелять, потом второй и третий. за что меня забанили я так и не понял...((( ведь причина не во мне!
Кстати, по истечении срока блокировки, аккаунт был разблокирован лишь спустя несколько часов.
Причина - обновление баз сервера игры (происходит не каждые 10 минут, как Вы сами понимаете).
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
уничтожил 3 танка союзника за то что один из них первым начал по мне стрелять, потом второй и третий. за что меня забанили я так и не понял...((( ведь причина не во мне!
Вопросик, а если перед забаном взял премиум..... то что с ним ? просто сгорит?
Наличие, на момент наложения Администрацией каких-либо санкций, оплаченного премиум-аккаунта у пользователя не предоставляет пользователю каких-либо льгот. В случае блокировки аккаунта пользователя за нарушение правил игры, действие премиум-аккаунта не приостанавливается. всё разобрался сам......
Владимирраздва, Я тоже задавался этим вопросом, когда создавал эту тему, посвященную бану за уничтожение союзника.
Помню написал в техническую поддержку письмо о том, что оплаченным мной премиум-аккаунтом не могу воспользоваться по причине бана и потребовал продлить премиум аккаунт или вернуть средства.
Представитель технической поддержки World of Tanks в ответ указал мне на необходимые пункты регламента предоставления коммерческих услуг в игре.
Собственно их я и искал, предполагая о их же существовании.
За мена эти пункты нашла техподдержка.
Смысл их ты дословно передал в своем втором сообщении здесь.
Все просто и понятно =)
P.s. Изредка не могу удержаться и не пульнуть провокационного снарядика в боковую броню хамоватым союзникам))
Ну водится за мной такой грех)
P.p.s. Однако стоит отметить - сам не провоцирую подобные ситуации. Напротив - уступаю дорогу летящему танку, отодвигаю корпус если вижу, что союзник ну очень хочет добить танк и т.д. и т.п. =)
Спасибо за ответ,) у меня ситуация подобна - вхожу в бой , все разъезжаются и тут я получаю один снаряд в карму , затем вотрой....ну я не выдержал и уничтожил своего союзника который это делал...затем в меня летит еще снаряд (уничтоженный мною танк оказывается был во взводе) от "злобного" союзника ... - ну я и его прибрал...вот история бана и кстати причина регистарции на форуме что бы разобраться) нет худа без добра!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)