ну, тогда только через поддержку...
ну, тогда только через поддержку...
Вот жду письма от поддержки, это около 2 дней продлится....
Всем привет.
Да... паника тут я смотрю страшная.
Первое что бы я сделал - перестал паниковать.
Второе - на mail.ru где-то я читал, WarGaming.net не гарантирует регитрацию или что-то в этом роде. В общем, этот почтовый сервер имеет в "танках" плохую репутацию. - Учел бы это при регисрации.
Третье - Раз упали и одноклассники, это должно было стать знаком для всех пользователей мэйл.ру. Как известно оба эти сервисы принадлежат одной компании и работают на одних и тех же серверах. Возможно проблемы именно у мэйл.ру. Если это так - со временем они должны разрешиться, как это обычно бывает.
Четвертое - Пароль, состоящий только из цифр и длинной менее 9 знаков, взламывается за 1 минуту. С момента взлома моего пароля от аськи, состовшего из цифр, длина которого была 10 знаков, я изменил все пароли на такие: JJD$#uuf87##3(.&3_3
Теперь длина каждого из моих паролей 12 символов-"кракозябликов")))
Добавлю - совсем недавно старый пароль от социальной сети Вконтакте, который я попросту забыл изменить, имевший до 8 символов, из которых шесть были маленькие латинские буквы, например: bukvaa и оставшиеся два знака - цифры, также успешно был взломан. После этого, мой аккаунт был заблокирован сервисом vk.com (все никак его не разблокирую)
А это значит, что пароль, состоящий из маленьких строчных латинских букв и цифр длинной до 9 знаков, сейчас не является проблемой для программ, взламывающих их миллионами. Я бы это учел на будущее))
Еще момент: Пароль, для обеспечения его физической безопасности, должен меняться каждые 150 дней. Это тоже можно учитывать...
Кто эти моменты не считает важным, рано или поздно сталкивается с вышеописанными проблемами. Уж лучше заранее всё предусматривать, мой вам совет.
Пятое - Пароль для игры является паролем для доступа к официальному форуму. Уверен, никто это не забыл... Это значит, что тот игрок в "Мир Танков", который пользовался форумом, мог сохранить свой игровой пароль в браузере. Из каждого браузера можно самостоятельно извлечь этот пароль. Я бы извлек пароль и попытался по-буквам его ввести в игре. Этот вариант тоже может помочь.
Есть и еще идеи, но мне нужно идти завтракать)))
Позже постараюсь еще дописать...
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Тихо, тихо...СТОП!Помоему кто-то запутался в сообщениях, взломаны 2 ящика у меня и у Пахи, в моем случае это Yandex, в Пахином это mail.Однокласники не упали у нас, не знаю как у Пахи, а у меня вылезало сообщение в Однокашках, что что-то не так с моей почтой(типа такого ящика не существует и отсылать ли туда уведомления дальше).В Стиме тоже было какое-то сообщение насчет ящика, может это действительно глюк, но подозрительно одно- это случилось сразу после обновления у двоих людей с регистрациями на разных порталах.
у меня тоже с одноклассниками все норм, только почта и игра. кстати мне пришел ответ по востоновлению пароля почты, спросили какие были у меня пороли теперь опять жду ответа.
Уже сподвижки есть, у меня тоже в процессе, сижу как дурень жду ответа от Яндекса...
Народ а че с Мамблом?У меня там комната RooT и я там один, че мат ха хрень, все потихоньку умирает((( Ответа от Яндекса не последовало пока, ждемссс!
Последний раз редактировалось admin; 31.03.2012 в 15:36. Причина: мат
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)