Блин сидим как дураки и не можем ничего сделать, интересный факт, что нас с Пахой взломали в один день. Может это как-то обновление посодействовало?Народ может вы сталкивались с такой проблемой, помогите соклановцам!![]()
после вчерашнего обновления я больше не смог зайти в игру и на оф сайт игры, так же не могу зайти и в почту, я не один такой. у нас в клане с такой же бедой столкнулся и BastarD33rus. кто может помочь с этой бедой, какие предложите варианты?
Последний раз редактировалось admin; 31.03.2012 в 08:08.
Блин сидим как дураки и не можем ничего сделать, интересный факт, что нас с Пахой взломали в один день. Может это как-то обновление посодействовало?Народ может вы сталкивались с такой проблемой, помогите соклановцам!![]()
Пацаны вы пробовали писать в тех поддержку танков, В каком состоянии ваш аккаунт(заблокирован или нет)
Если и это не помогло (или Вы подозреваете, что Ваш аккаунт взломали), пожалуйста, заполните анкету на странице http://passport.yandex.ru/passport?mode=supportrestore . Мы решим эту проблему в течение нескольких дней, если при регистрации Вы добросовестно заполнили анкету.
Макс состояние аккаунта не проверял, анкету в тех поддержку Яндекс отправил, она рассматривается 2 дня, будем ждать!
Заодно и в танки кинь
Макс в тех.поддержку танков не реально написать, ведь авторизироваться невозможно!!!
Я вот незнаю как проверить аккаунт в бане или нет
Пара сек
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)