Тема должна была называться: "Я уже хочу тебя, бэби, майн либе фройлян", но администрацией Форума Танкистов было принято решение рассказать все-же о самом сексуальном танке:
Итак, много раз видел фразы и подписи типа: Пантера - самый сексуальный танк. Не понимаю, как кусок железа может пробуждать сексуальные чувства? Я могу понять, что это воплощение мощи, тевтонского гения, хирургических атак, устрашения противника. Красота линий, форм, но никак не отождествление с женственностью и физиологической красотой.
Короче, мой воспалённый мозг и больная фантазия наваяли разговор командира танка [игрока] cо своим танком [пантерой] в ангаре:
Игрок [И]
Пантера [П]
И: какая ты?
П: Я красивая, сексуальная, у меня блестящая броня и округлые катки... На мне обуты изящные траки....
И: О, даааааа, ты мне уже нравишься...
П: Я скидываю траки, они плавно ниспадают к моим опорным каткам....
И: Да детка, продолжай!
П: Я приоткрываю лючок Шмальтурма, там эротично поблёскивает боеукладка... ммммммм...
И: О, я, я, медсестра водолязен! Ю тач май тру-ля-ля!
П: Подмигиваю триплексом... О, командир, он так призывно поблёскивает.
И: Я уже хочу тебя, бэби, майн либе фройлян.
П: Плавно ниспадает мой левый бронелист, а там....
И: ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!Адынадын1111 расрас
П: а там злой небритый МЕХВОД!!! :TROLLFACE!!!OnEoNeOne11rasrasras:
И: OMFG!!!!!!
П: И этот мехвод нежным маминым\папиным\бабушкиным [ну и т.д.] голосом говорит - "Вставай, в школу опоздаешь!"
Авторство не моё...
WoTanks специально для Форума Танкистов
Последний раз редактировалось admin; 26.03.2012 в 16:47. Причина: Уточнение про авторство...
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)