В целом все эти проблемы присутствуют у нас
Непосещение и мат в мамбле
Неисполнение устава клана
Неисполнение обязанностей на своей должности
Плохой клан лидер
Добрый день соклановци! Как мы знаем в клане есть ряд проблем. Выше приведено голосование, голосуйте за ту проблему какую вы считаете самой обширной и проблематичной. Через 7 дня по результатам опроса мы все предлагаем решение проблемы. Это может быть как и своё решение так и поддержка решения другого человека. Таким образом мы будем маленькими шажками делать клан ИДЕАЛЬНЫМ.
В целом все эти проблемы присутствуют у нас
Не могу не добавить:
Командир клана меня вполне устраивает. Максимтос адекватный и активный кланлидер.
Как мне кажется, проблема скорее в размытости целей, стоящих перед кланом. Спроси у любого члена клана, куда мы стремимся и чего хотим достичь? Вряд ли кто-то ответит.
Каждый должен знать, что клан существует для совместных боев в первую очередь! Особенно в составе роты (клана).
Этим боям должно уделяться основное время.
Взводы, развлекалово и прокачки должны быть чуть менее важными вещами.
Также, хочется видеть более сплоченный коллектив танкитов, отзывчивость и борьбу за интересы клана.
В одном из уставов у одного из других кланов, как-то я читал их главный девиз:
"Сам погибай, а товарища выручай!"
Этот пункт расписан был у них на 20 подпунктов.
Каждый из таких подпунктов обозначал, что любые индивидуальные цели игрока ничто перед главной целью - спасти товарища!
И это правильно!
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
свой вариант можно? ) отсутствие нормальных тактик + треш во время боя (делал вывод на основе ротного боя в котором был, надеюсь на кв у вас не так)
CraZ, исчерпывающее мнение...
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Вот и краз нарисовался который как раз и бросил товарищей и свалил показав свою крутость "на слабо"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)