Здравствуйте! Я здесь новенький! Среди множества разнообразных разговоров на вашу тему, я краем уха услышал, что вы планируете поразмыслить над танком Maus II.
Насколько правдоподобна информация?
Уважаемые танкисты! Команда World of Tanks представляет очередной выпуск «Вестника администрации». Каждую неделю из множества вопросов, которые задают наши игроки, мы выбираем самые животрепещущие и актуальные. Если вы внимательно следите за развитием игры и хотите всегда быть в курсе событий, приглашаем вас ознакомиться с ответами разработчиков World of Tanks на самые интересные вопросы на нашем официальном форуме.
Читать тему на нашем форуме.
Здравствуйте! Я здесь новенький! Среди множества разнообразных разговоров на вашу тему, я краем уха услышал, что вы планируете поразмыслить над танком Maus II.
Насколько правдоподобна информация?
Derodikon, здравствуйте!
Указанный вами танк(Maus II) будет нами вводится, но только как клановый, для участия на ГК.
Смысл в данной фиче искать не надо, нам просто хочется захватить всю ГК и удерживать ее без лишних проблем.
Плюс ко всему, после захвата провинции, на ней будет возможность высаживаться (опять таки ТОЛЬКО нашему клану) на танке Landkreuzer P.1000 "Ratte".
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось CTAC0H; 08.04.2012 в 10:01.
Уважаемый Стасон не разглашайте нашу секретную информацию.
Да ладно уже.. Пусть знают о наших планах!
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
ребятки ведь танк рате может быть тока 1,а то сервера не выдержут. Вы же его мне дадите.
Ratte появляется то там то тут. Обычно он любит бои с маусами, дабы попотноваться перед ними своими размерами.
А вообще, супертяжелый танк Ратте способен разнести весь кластер одним залпом, после чего у всех начинает неимоверно лагать игра...
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)