Еще пол года назад когда только начинал игрался на Т-54, но меня лично сейчас не впечатляет данный танк, поэтому качаю паттона)
 вот такую ересь пишут игроки на офф мир танков....
 вот такую ересь пишут игроки на офф мир танков....
				вот сылка на у эту ЕРЕСЬ!!!!!!!!!!
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...6#entry8285416
И ВОТ ЕЩЕ МОЙ ВОПРОС ТЕМ КТО ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ...так ли вы думаете что я написал или есть все же какие то нюансы???
мдя ну вы и нытики!!!!!...тля тех кто в танке разрабы делают игру так чтоб не было одного лучшего танка!!!!...а по истории т 54 считается самым устрашающим танком т.к. их численность достигала почти 1500 шт. а вот теперь сами посудите у амеров в игре самая мошьная пушка, у немцев точность, у францев скорострельность и и средний дамаг, а советов опкаемые формы...в реале т 54, он же т 55 оптикаемый танк своего времени и он этим пользуется...а то что тут дети которые или взрослые которые ни черта не знаю пусть полчат...или дятлы забыли кто победил в 45???? так вот запилитесь...вашу тупую ересь надоело читать с слушать во всех видео обзорах!!!!!не сыти скоро все танки пофиксят и все!!
 Re: вот такую ересь пишут игроки на офф мир танков....
				Ответил в теме.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
				спс паш ты мну поддержал =) но вот мне обидно что есть такие упыри(((( которые ни черта не знают о техники....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)