как вам идея пересесть на Вентру, больше функций лучше качество, можно говорить на все каналы сразу(для созыва народа на кв) но есть ограничения на какие каналы говорить нельзя. напишу как настраивать могу даже видео сделать)))) можно писать комментарии и он будет показываться после ника, для взводных покатух намного удобнее подбирать будет состав.
ну так что? в моих силах держать сервер на 75 он-лайн подключений?
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Проголосую "За", так как считаю любые изменения чаще оправданы, чем наоборот )
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Скажу мамбл сервер куплен максимальное колличество пользователей 100, а кто вам сказал что функций тут меньше просто бойцам дают прав немного меньше (кстати Паша у тебя есть права)
И ещё Паш сделай как нить по проще а то до т-30 мну качаться ой как далеко
пользовался вентрилло и раньше считаю что лучше мамбла в стократ, например есть функция регулирования звука не общего а каждого в отдельности, теперь можно убавить слишком громких и прибавить слишком тихих)
Всем приветики! с мамблом последние три дня затруднения. Работает нормально, потом разъединение с сервером. Может подключиться, а может и нет. С нетом нормально, клиент при этом работает. Не знаю, что делать!?
можно перейти на TeamSpeak 3 Client там тоже больше функций и еще файловое хранилище есть. тоже каждого человека можно сделать громче или уменьшить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)