да ты всетоки посмотрел ту тему))
В штаб форума будут иметь доступ только командиры и офицеры.
В этой теме будет обновляемый список личного состава, имеющего или имевшего когда либо пропуск в Штаб.
Доступ в Штаб имеют только:
- svdriver (25.11.2011г.) доступ закрыт 18.01.2012г. (вышел из клана)
- CTAC0H (25.11.2011г.)
- PageRanker_Ru (25.11.2011г.)
- FIN (26.11.2011г.)
- T1tus (26.11.2011г.)
- MeSeR (26.11.2011г.)
- titaniusse (26.11.2011г.)
Данила, Стас, прошу составить список участников форума танкистов, которым необходимо предоставить доступ в ШТАБ и разместить его в этой теме.
Если вы еще не ознакомились с приветствием, в котором описаны простые правила, регламентирующие доступ к этому закрытому разделу форума, прошу уделить этому несколько минут личного времени и ознакомиться.
Это моя личная просьба, направленная каждому командиру клана.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
да ты всетоки посмотрел ту тему))
Maximtos FINLELIK T1tus titanius MESER
Согласен полностью!
Следует так же распределить кто есть кто...
Стас еще выбери себе двух помощников в случае отсутствие тебя будут командовать другие (твои помощники)
Мне думается любой имеющий доступ в штаб сможет меня заменить...В дальнейшем надо будет разработать под каждую карту несколько тактик и придерживаться их. Остальное по ходу в бою...
Господа, если Вы не прочитали эту тему - прошу сначала внимательно прочитать, чтобы не возникло недопониманий и недоразумений.
Каждый, предложенный кандидат должен быть зарегистрирован на форуме и соответствовать перечисленным правилам.
Кого брать в штаб, а кого нет - вам решать.
Я читаю весь форум и каждое сообщение. Чтобы я прочитал то или иное сообщение не обязательно писать заглавными буквами или специально обращать на что-то внимание.
Достаточно написать: "Паша: И обратиться в любом сообщении." Я обязательно его прочту, не сомневайся
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
нет
ты меня не понял !ты его прочитал первым потому что он у тебя вызвал любопытство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)