Стасон зря ты так. Ты хороший командир и мне нравиться в ротных боях ездить под твоим руководством а насчёт флуда будем раздавать мат удален
Официально заявляю о снятии себя с должности полевого командира!!!
Причины:
1. У меня нет желания, опыта, тактических умений. Нет видения карты и боя в целом
2. У основного состава клана нет желания участвовать в ротных боях для определения тактики игры в КВ!
3. 70% игроков не выполняют приказы, или просто их не слышат. После начала боя от многих игроков следует вопрос: "А мне куда", "А я где стою", "А куда сказали"..или фразы типа -"Я думал тут лучше будет", "Хотел за вооооон тот камень встать", "Да мне тут позвонили", "Меня отвлекли", "Бегал за пивом"... (эти фразы, многие знают, следуют после вывода их техники из строя)
Надеюсь мое желание не будут осуждать и обсуждать. Прошу удалить моё имя из списков офицерского состава и закрыть доступ в штаб!!!
Стасон зря ты так. Ты хороший командир и мне нравиться в ротных боях ездить под твоим руководством а насчёт флуда будем раздавать мат удален
Последний раз редактировалось admin; 16.12.2011 в 19:05. Причина: мат
Титаниус - зачет такие жёсткие наезды.
Словесные перепалки ни к чему хорошему не приводят.
Если всё еще хочешь обсудить кандидатуру FIN'a и высказать своё мнение о нем - создай отдельную тему на этот счет в Штабе Клана и опиши конкретно, что именно ты имел ввиду, высказывая такие обвинения.
Единственное, о чем прошу - без мата.
Если тема такая появится - я лично зайду поучаствовать в качестве нейтрального лица.
Лучше заранее разбирать конфликты, чем усугублять их. Предлагаю тебе сделать именно это...
Ведь что будет хорошего оттого, что двое танкистов-офицеров переругаются друг с другом и разойдутся каждый по своим сторонам?!
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
вообще то паша не лезь это было не насчет кондидатуры фина
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)