На счет командирского состава: доступ к штабу получат все перечисленные вами танкисты. Доступ открою в субботу, 26.11.2011г., т.е., завтра.
До завтра у вас время все еще раз обдумать и принять окончательное решение.
Если сомневаетесь, брать того или иного соклановца в штаб или нет - советую пока подумать...
Принять просто - исключить сложнее.
Человек может обидеться и вообще уйти из клана.
А держать в штабе "для галочки" кото-то, не могущего предложить ничего полезного или взять на себя ответственность за какой-нибудь вопрос, важный для клана - не вижу смысла.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
все замы и полевые командиры должны иметь доступ к этой теме
1 svdriver командир
2 FINLELIK заместитель командира
3 Maximtos заместитель командира
4 MeSeR заместитель командира
5 T1tus заместитель командира
6 titaniusse заместитель командира
7 CTAC0H полевой командир
Данила, отлично. Список понятен и в принципе не вызывает вопросов, кроме одного:
Какие именно обязанности в клане исполняют FINLELIK, Maximto, MeSeR, T1tus и titaniusse?
Мы все их хорошо знаем, но клану необходимо получать от каждого заранее оговоренный и назначенный полезный эффект.
Претензий никто никому не предъявляет, но каджый офицер должен знать что он делает в клане и чем он отличается от обычного участника.
Данила - пиши, какой именно заместитель тот или иной замкомандира. Я не против, если обязанности некоторых будут перекликаться, но они должны быть оговорены.
К примеру давайте возьмем нас:
Данила - командир и "кнут" солдатский)) У него хорошо получается гонять, собирать, распределять и даже выгонять, как выясняется))))
Стас - отличный полевой командир! Как только он участвует в бою - все безоговорочно слушают его указания и что самое главное - прислушиваются. Ниразу не видел, чтобы кто-то радикальным образом оспаривал его решения. Тупят - да, но поперек никто не идет. Человек явно на своем месте, imho.
Паша - взялся отвоевать у глобального мирового Интернет-пространства красивую зеленую поляну под солнцем, на свежем воздухе одного их высоких Альпийских горных склонов для нашего общего клана))) Думаю, лучше него это никто не сделает))
Остается перечислить остальных (FINLELIK, Maximto, MeSeR, T1tus и titaniusse) и закрыть вопрос их участия в штабе, как говорит Стас:
Поэтому предлагаю в ПЕРВУЮ очередь назначить на должности, а ТОЛЬКО ПОТОМ уже открывать доступ в Штаб!
Рад, что ты откровенен, Стас.
Тебе, как полевому командиру, это виднее всего.
Данила - твое мнение относительно Месера - как участника штаба? Способен ли он принести необходимую пользу клану в качестве командира?
Еще раз повторю:
Стас видит, что Месер недотягивает...Мы все их хорошо знаем, но клану необходимо получать от каждого заранее оговоренный и назначенный полезный эффект.
Претензий никто никому не предъявляет, но каджый офицер должен знать что он делает в клане и чем он отличается от обычного участника.
Стоит ли возлагать на него дополнительные обязанности, если он не до конца справляется с тем, что сейчас возложено на него - о чем сказал СТАС0Н выше?
Нужно подумать...
они мои замы тоесть моя правая рука и я не одного решения не принимаю без их ведома
я с максом составлял список людей которые будут кикнуты из клана за не посещение мамбла
фин я с ним составлял тактики и обдумывл куда кинуть фишки на гк
титан уммеет быстро заставить людей что либо делать
месер ответственный за мамбл
титус всегда подскажет что мне делать правильно
без них я бы не был клан лидером и у нас был бы командиром танк и борода
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)