Здравствуйте !!! купил большую коробку (20шт) за 1800 руб, волшебного нового года))) и там ни оказалось ни одного танка 8 лвл, ни камфляжей. Может произошел сбой ? если нет , то как можно вернуть деньги за такую волшебную коробку.
спасибо!!!

на сайте написано при покупке 20 коробок гарантированно получает танк восьмого левл. Обвес для танков и другие призы. гарантированно!!!!!
Получается компания занимается мошенничеством ???? Какие коробки я вскрыл ??? Из чего они были сделаны???? Возврат денежных средств осуществляется в течение двух недель с момента покупки за любую продукцию и даже за эти пиксели компьютерные
Я покупал эти коробки для того чтобы гарантированно!!!! получить танк восьмого уровня и гарантированно!!!! получить обвес для танка.
И получить удовольствие от игры , а в ответ ща свои деньги я получил разочарование !!!!!
Помогите решить этот вопрос !!!!
Или подскажите электронный адрес разработчиков , пусть они мне скажут что так и должно быть !!!!

Спасибо.

Вот такое письмо пришло в наш адрес. Как видно из его содержания игроком в World of Tanks была куплена большая коробка волшебного нового года, а премиум танк 8 уровня им так и не был получен. Нужно ли было покупать действительно 20 отдельных маленьких коробок, чтобы получить заветный танк 8 левела остается только догадываться.

Название: волшебный новый год в world of tanks.JPG
Просмотров: 1096

Размер: 89.0 Кб