В World of Tanks в конце 2018 года проводится марафон "Зимняя охота". Во время участия в марафоне многие игроки получают не тот опыт, который должен быть учтен в задании "Зимней охоты". Вот что пишет игрок Илья об этой ситуации:

В игре происходит некорректный подсчет опыта в марафоне "Зимняя охота". Дело в том, что практически после каждого боя я проверяю общее количество уже накопленных очков. Выяснилось, что приблизительно за каждый десятый бой (бывает чаще, бывает реже) очки не засчитываются вообще, т.е. около 10% очков "пропадают" зря. А если подсчитать в единицах , то получается, что при общем количестве необходимых 253 тыс. очков опыта, необходимых для получения главного приза, я потеряю примерно 20-25 тыс. очков опыта... которых мне, как раз может и не хватить.

Надеюсь это не намеренный "обсчет" игроков, нацеленный на то, что игроки не слишком внимательно следят за своим прогрессом.

Название: post-35451-0-95603300-1466345140.png
Просмотров: 85

Размер: 1.11 Мб

Начисление опыта в World of Tanks

Если принять во внимание тот факт, что в каждом бою происходит недостаточное начисление опыта и его неверный учет, то за 10-50, а то и 100 боев натекает приличное количество опыта, который мог бы приблизить игроков к реальным победам.

Администрация форума танкистов надеется, что такое положение вещей не вызвано необходимостью держать проведение марафона "Зимняя охота" в World of Tanks в рамках заранее оговоренных лимитов на количество победителей и призовых мест.

Читайте также про установку WGC для World of Tanks
Смотрите видео: 13 фрагов в World of Tanks
Не пропустите шесть бонус кодов для World of Tanks