Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Тактика скрытности

  1. #1

    Хорошо Тактика скрытности

    Сегодня мы поговорим о необычной тактике в World of Tanks. Речь пойдёт о крайне редкой тактике скрытности. Тем игрокам, которые получали достижение "Неуязвимый" приходилось пользоваться такой тактикой сознательно или бессознательно.

    Суть тактики скрытности в World of Tanks

    Основной сутью тактики скрытности является преследование одной цели: не потерять ни единого ХП до конца боя

    Весь смысл игры в тактику скрытной игры - уберечься от засвета танками противника по возможности, но уж если вас светанули вы должны не дать врагу отнять у вас ни единого очка здоровья вашей боевой машины.

    Использование тактики скрытности

    Прежде всего вы должны принять для себя в качестве необходимого условия освоения тактики скрытной игры две простые истины:

    1. Единственный класс техники идеально подходящий для применения данного вида тактики - это ПТ-САУ, причём низко-профильная.
    2. Вы становитесь на время применения тактики бесчувственным и бессердечным предателем, тянущим время других игроков.

    Без наличия обеих истин ничего не получится. Именно поэтому тактика скрытной игры является крайне непопулярной среди окружающих того, кто её применяет. Однако применяющему её ничего неприятного не светит. Всё как в жизни - кто действует - тот побеждает.

    Важно:
    Кстати при игре на САУ получить достижение "Неуязвимый" - если вы для этого осваиваете тактику скрытности, не получится. Данный класс техники добавлен в исключения для данного достижения.

    С чего начать?

    Вы на низко-профильной ПТ-САУ 4-7 уровня выходите в бой. Сразу после начала боя вашей главной задачей будет найти на карте самое редко-посещаемое место и забаррикадироваться там. При этом выбранное вами место должно отвечать нескольким требованиям:

    1. Место не должно быть рядом с основными дорогами на карте, чтобы едущий по ней противник случайно не засветил ваш танк.
    2. Добраться до места вы должны максимально тихо.
    3. Идеальным местом будет территория противника, но перемещаться туда мы рекомендуем только, когда бой подходит к концу и численность противника поредела.

    Важно:
    Для получения достижения "Неуязвимый" вам нужно не получить ни единого урона как минимум в 5 боях подряд на одном танке.

    После того, как вы заняли удобную позицию за кустом или другим естественным, искусственным препятствием, ожидайте развязки боя, избегайте любых столкновений с противниками и попросту убегайте от врагов, если они вас заметили. Главная задача - дождаться окончания боя.

    Что даёт тактика скрытности?

    Первое.
    Как не странно - опыт! Многие игроки попробовав аналог тактики скрытности, а точнее её базовую модель - тактику выжидания, сталкиваются с низким количеством очков опыта и кредитов по окончании боя и тут же бросают эту тактику.
    Но поверьте, они глубоко заблуждаются. От боя к бою коэффициент вашего мастерства скрытности будет приносить невероятную выгоду. Чем больше боев вы проведете не получив урона, тем больший коэффициент за любые действия с начислением опыта и кредитов получите. После пятого боя подряд с такой тактикой, вы будете получать уверенный средний фарм от каждого боя. После восьмого боя без урона вы будете приносить столько опыта и кредитов, как будто провели лучший бой в вашей истории игр World of Tanks.

    Второе.
    Уверенное владение тактикой скрытности позволит вам иначе взглянуть на саму игру и действия игроков в ней. Вы сможете предугадывать поведение противников и союзников с высокой точностью, что позволит вам увеличить шансы на победу, получить большую выгоду от каждого боя.

    Вывод

    Применение данной тактики скрытной игры в World of Tanks является индивидуальной задачей. Не пытайтесь привлечь других игроков в том же бою к использованию этой же тактики или попросить кого-то помочь вам. Это не сработает. Более того, уличенный в использовании тактики скрытности обрушит весь негатив пула игроков данного боя на себя. Отсюда вывод первый: играйте по нашей инструкции тихо и незаметно. Применяйте ваши навыки скрытной игры умело и тайно. Тогда получите желаемый результат.

    Вывод второй: Пройти подготовку по данной тактике - значит обрести уникальные знания. Не использовать же тактику скрытности в World of Tanks - отдать преимущество над собой противнику. Попробовать стоит обязательно!

    Форум танкистов рекомендует каждому игроку разнообразить применяемые модели поведения в бою тактикой скрытности.
    Последний раз редактировалось admin; 23.08.2016 в 16:27.
    Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Тактика стрельбы по модулям
    от WorldofTanks в разделе Новости WoTanks.com
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.09.2016, 02:28
  2. Тактика ведения боя на танке Т34
    от admin в разделе Игровая тактика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.11.2012, 10:18
  3. Тактика паровозика
    от admin в разделе Юмор
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 13:30
  4. У нас есть тактика
    от admin в разделе Юмор
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2012, 13:52
  5. Тактика в ротном бою
    от chaos_wolf в разделе Общий раздел
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.01.2012, 16:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •