Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Специально для WG (бомбануло)

  1. #1

    Лампочка Рассказ про World of Tanks

    В этой теме предлагаю оставлять свои ощущения после игры в рандоме. Делитесь мнением, наблюдениями. Пиши о том, что бы ВЫ изменили. Одно условие: без оскорблений.

    Поделюсь о накипевшем, с тобой, простой танкист рандома, ведь такие граждане как Кислый нас просто не услышат, им просто не до нас. Мое имя Дмитрий, можно Дима, мне 32 года, у меня свое небольшое дело, которое приносит доход, это я к тому, что в жизни у меня все достаточно хорошо и успешно. Это я к тому, что я умею различать цирк и фальшь от объективных причин. Это я к тому, что умею выстраивать причинно - следственные связи. Это я к тому, что не люблю когда из меня делаю идиота. Это я к тому, что бы ты, простой танкист с рандома, чуть больше меня узнал и стал мне приятелем, ведь я сейчас делюсь с тобой самым сокровенным что есть у человека, своими мыслями. Я не требую от тебя поддержки, или понимания, мнения могут быть разные, это совершенно нормально и более того, я хочу знать твое мнение о том, что я напишу ниже.
    Знакомство с World of Tanks


    О знакомстве с WOT: мой путь в игру был абсолютно простым до безумия. Как-то я поделился с коллегой, а на тот момент я работал руководителем направления в одной успешной компании, что хочу поиграть в online игру, но не могу себе выбрать что-либо. Коллега предложил скачать WOT дав на нее следующую рецензию: игра в которую не нужно вкладывать деньги, для того, что бы прокачать танки до максимального уровня. Меня это заинтересовало, так как я никогда не вкладывал деньги в сомнительные занятия для игры, игровые автоматы и т.д. Кстати замечу, почему-то знакомые, друзья восприняли это негативно, думая что теперь я буду постоянно дома и перестану выходить на улицу, уйду в головой в танковые сражения. Такого разумеется не произошло. С 2013 по 2016 июнь у меня 5831 проведенный бой. Из них больше 2000 я накатал с осени 2015, когда начал активно играть. Мало это, или много решайте каждый для себя. До осени 2015 катал я немного, в удовольствие, не покупая премов, голду и т.д. Мне игра нравилась, я старался действовать на команду, очень радовался когда мы побеждали. Эх….. были времена. Кто-то поймет меня, кто-то может осудит, но да ладно, продолжим. В 2015 году у меня появился хороший приятель, который накатал на тот момент 45000 боев, входил в топ клан RU сервера, именно он рассказал мне о взаимосвязях премиум аккаунта, голдовых снарядов, техники со льготным уровнем боев на поднятие личной статистики. Мы много катали взводом, я получал информацию о игре, о танках, о том как и куда стрелять, ехать и т.д. Разумеется статистика начала расти. Я вошел в один из кланов, где перед первым боем на ГК наш полевой просто настоятельно требовал у всех наличие установленных читерских модов, объясняя это тем, что те у кого земли на ГК у всех стоят запрещенные моды. Для меня это было шоком. Неужели нельзя статистику поднимать не используя ванги, тундры и т.д.? Сейчас я уверен в том, что нельзя! Игра не позволяет расти игроку, не позволяет развиваться и причиной этому ВБР +\-25%. Я считаю это краеугольным камнем, вспомните все кто читает, сколько раз вы не пробивали танк противника, когда у него оставалось мало ХР? Или когда стоишь, выцеливаешь лючок, стреляешь и не пробил? А помнишь вот это заветное «попадание» и без урона? Ну или когда выстрел и казалось бы наверняка, но не пробил, а соперник с «вертухи» в тебя попадает? Или когда не проходит альфа? И разве то, о чем я сейчас пишу бывает редко в бою? В том-то и дело, что постоянно.
    Бомбануло. В 2016 году уважаемый всеми господин Кислый заявил, что хочет сделать всех игроков WOT счастливыми. Простите, но как это сделать, когда у всех игроков разные навыки и умения? Когда разный опыт игры? Когда в игре разные классы техники в одном бою? Ну и наконец, как это сделать, когда в игре нет ботов, когда в бою 15 VS. 15 подразумевается, что все живые люди? Как? А теперь, наверное самое главное, я беру на себя всю ответственность заявляя, что компания WG настраивает по-своему желанию и усмотрению ВБР +\-25% и баланс по скилу, и этим хорошо пользуется! Иного объяснения «сливам» просто нет. Не верю я в совпадения, когда побеждаешь в бою, а в следующим в твоей команде игроки с уровнем WN8 до 1200, а в противоположной команде игроки, как минимум трое и с WN8 от 1800, что разумеется приведет к поражению моей команды. Сейчас многие могут сказать : да я побеждал и в боях с игроками WN8 от 2300. Согласен, я тоже побеждал, но это скорее подтверждает мою теорию, чем опровергает ее. Подобные бои происходят постоянно, я даже готов делать скриншоты и присылать на почту лично господину Кислому, разумеется, если он изъявит желание. Складывается такое ощущение, что теперь победы и поражения имеют соотношения 50\50, с погрешностью в один бой в любую сторону. Ну и как можно пройти такую тему как АРТИЛЛЕРИЯ. Расскажу свои ощущения. Начинается бой, я на ст, допустим об.140 катаюсь по карте, стараюсь не засветиться, что-то стрельнуть, не получить урона, потею, ведь я не хочу подвести команду и тут происходит схватка с танком противника, все внимание направлено на него и ……. Тут прилетает снаряд и забирает меня с одного выстрела. Ощущение? Хм…. Довольно специфичное, наверное, если бы я был извращенцем, то мне бы понравилось. Как-то в одном бою меня забрала артиллерия, парень написал, цитата: извини, не в тебя целился. Это вообще как? Но мне не дано узнать ответ на этот вопрос.

    VOD для WOT

    Я начал смотреть известных «вододелов», игроков с именем и вот что я увидел. Многие из них на стримах, имеют очень низкий процент побед по сравнению с их статистикой по аккаунту. Совпадение? Не думаю. Пример из жизни: мной, да и всеми любимый LeBwa в быту Дима Палащенко, выкатил танк на стриме 8 уровня, кстати это было недавно, в июне. За десять боев у него было всего два боя с танками 10 лвл. Как так? Дим, если читаешь, расскажи, я тоже так хочу. Я уважаю тебя как человека, ты большой молодец, но как так? Процент побед кстати, тоже был не более 50%,если я не ошибаюсь. Вы можете сейчас начать хейтерить, ругаться, но еще раз скажу, я не ставлю под сомнения уровень игрока LeBwa, я просто адекватно говорю о том, что я видел. Повторюсь, я тоже хочу иметь такой льготный уровень боев, не скрывая говорю об этом, хоть можно меня начать тролить и написать в комментариях о том, что мне все ровно не поможет, это норм . Ладно, Диме и команде NAVI успехов на полях сражений, а я продолжу.

    Техподдержка Мира танков. Какая она?

    Теперь я хочу поговорить о службе поддержки игры WOT. Первое , что приходит на ум: кто-нибудь может остановить это безобразие? Эти постоянные отписки ЦПП!? Разберем пример из жизни: решил я поиграть в любимую игру, но не идти в рандом, а покатать на 6 или 8 уровне в укрепе. В клане я не состоял к тому времени, решил пойти легионером. В общем чате вижу два сообщения от разных кланов: + 6 лвл и следом приходит + 8 лвл укреп. Всем понятно что это. Я пишу в общий чат два сообщения: помогу в укрепе на Т-34-85 и следом пишу, что помогу в урепе на ИС3. Знаете что случилось дальше? Я получил бан на сутки за флуд. Скажите это адекватно вообще? Самое интересное в том, что некоторые админы выносят предупреждения, некоторые сразу дают бан, понаблюдайте кому интересно. Вывода напрашивается только два: или нет четкого регламента работы с пользователями, или он просто не соблюдается администраторами общего чата. Дальше, больше. Обжаловать это невозможно, ни как. В компании, которая заработала 1 000 000 000 долларов, не зайчиков замечу, нет возможности и нет ресурса, обжаловать наказание, которое влечет за собой любое ограничение в игре сроком до 14 дней. Интересно посмотреть статистику и увидеть % подобных наказаний от остальных. Говорить о том, что это влияет на лояльность игрока к игре, бла бла бла, нет желания. В компании WG находятся люди, которым платят за это деньги, кстати может и зря. Кто сталкивался с подобным, было бы интересно узнать ваши случаи общения в ЦПП?!

    Про рандомных игроков в Ворлд оф танкс

    О игроках рандома. Танкисты, так дальше продолжаться не может. Из-за того, что все просто, как фанатики смотрят на личную статистику, в рандоме твориться просто беспредел. Не будем трогать тактику перемещения игроков, об этом и так все говорят. Я хочу поговорить о том, что более хуже. Сейчас наблюдается такая тенденция, что если у меня статистика ниже, то я не имею никакого права высказать свое недовольство игрой игроку, который допустим не играл на команду, да что я подбираю слова, просто стал и стоял в кустах, в то время, когда команду раскладывали. Это какой же вой начинается в чате, когда я с WN8 800 настреляв 1500 урона на 6 лвл пишу танкисту с личной статистикой WN8 1600, о том , что он просто отдал бой, хоть мог помочь. Знаете, что я получаю в ответ? Что-то типа «Рак закрой свой рот, ты играть не умеешь» Самое страшное, что никто не смотрит на конкретный бой, всем плевать на сам бой теперь. Когда мне напишет любой игрок о том , что я запорол, я извинюсь, могу добавить во взвод, поиграть, пусть научат. Столько дерьма выливается сейчас. Так ладно бы подобное было у топовых танкистов, но такое наблюдается даже у ребят со статистикой WN8 1100. Давайте играть спокойнее, давайте общаться в чате. Вот вам пример: я пишу в чате боя «всем удачи» и только пару человек как-то откликается. Никто не показывает куда ехать, как делать разъезд , что бы соблюдать баланс на флангах. Что уже говорить о ситуативных командных действиях. Давайте будем добрее и снисходительнее ко всем. Давайте перестанем лаяться друг на друга. Я прекрасно понимаю как у всех «бомбит», у меня самого такое же ощущение, но надо как-то остановиться.

    Вывод

    Итог: я устал. Я больше не хочу тратить свои нервы. Я желаю всем добра и любви, разумеется я буду заходить в игру, катать 3-5 боев и выходить с надеждой на то, что в рандоме все измениться. Что обещания, которые дают нам сотрудники WG будут выполнены на деле, а не придумают очередную отмазку. Всем добра и любви. Буду рад общению в этой теме. Отдельно спасибо компании WG за приобретенный глазной тик.
    Последний раз редактировалось admin; 23.08.2016 в 16:26.

  2. #2

    По умолчанию Re: Специально для WG (бомбануло)

    на ГК у всех стоят запрещенные моды
    Это безусловно заблуждение. Запрещенные моды для World of Tanks отслеживаются сервером. За их использование часто банят. На ГК следят чаще. Это риск потерять всё.
    Процент побед кстати, тоже был не более 50%
    Про процент побед
    Я получил бан на сутки за флуд.
    Модераторы WOT банят за любой флэйм, но пишут, что за флуд. Их главная задача: успокоить чат. Какими средствами: не важно.
    о службе поддержки игры WOT. Первое , что приходит на ум: кто-нибудь может остановить это безобразие? Эти постоянные отписки ЦПП!
    Именно для этого и создана служба поддержки World of Tanks - указывать на правила, мол сам виноват. Разбираться в ситуации никто не намерен. Об этом неоднократно заявляли топ-менеждеры Wargaming ("борьба с плачем", как они выражались в интервью).

    Эрнесто Чегевара, ты конечно жёстко бомбанул про WG). Компания коммерческая. Главная её задача - извлекать прибыль. Всё в Wargaming крутится вокруг доходов. А игрокам преподносится как-будто всё крутится вокруг них.
    Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •