Расскажите в социальных сетях

World of Tanks 9.21
Актуальное обновление WOT 9.21
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Angelina031 стримерша World of Tanks

  1. #1

    Смех Angelina031 стримерша World of Tanks

    Никогда не знаешь, кто может оказаться в танке среди твоих противников. Возможно, на шедеврах советского военпрома зашел прокатиться состоявшийся дядя с солидным брюшком. А может, тонкая и прелестная девушка из Пензы под ником Angelina031, которой виртуальные танковые баталии оказались милее размеренного ритма Sims. Второе случается реже, а потому и рассказать об этом в разы интереснее.

    Иногда меня отправляют варить борщ
    Название: 415cdea3b1157a95e081467e9f1725d1.jpg
Просмотров: 1797

Размер: 78.7 Кб
    История знакомства Ангелины с World of Tanks кому-то может показаться тривиальной. Самостоятельно девушки редко попадают в танковые сети, куда чаще их туда заманивают мужчины. Так случилось и с Ангелиной: года два назад она играла за своим компьютером в Sims, никого не трогала, но затем вынуждена была обратить внимание на бурные эмоции своего молодого человека. По экрану компьютера мельтешили танки, на одном из которых, «бешеной табуретке», и предложили прокатиться Ангелине.
    Название: ac630368025c03341ed2d91803690180.jpg
Просмотров: 1244

Размер: 100.8 Кб
    «Может тебя к специалисту отвести? Какая еще „бешеная табуретка“, о чем ты вообще?» — разволновалась девушка, но на «табуретке», которая оказалась танком Т71, все-таки прокатилась. Этим же вечером у нее появился собственный аккаунт, и с премудростями игры девушка начала знакомиться обстоятельнее: изучала танки, карты, стратегии и тактики.

    — А спустя какое-то время, поднабравшись опыта, получила приглашение на стрим к одной довольно известной «танкистке», которая накатывала бои в прямом эфире на Twitch. Такой живой формат игры и общения со зрителями меня заинтересовал. Поварившись в тусовке молодых активных стримеров, я подумала: «А почему бы и самой не попробовать?» Мои рассказы замучили моего парня. В итоге он посадил меня перед веб-камерой и сказал: «Делай!»

    Было это чуть больше года назад, но всего за 12 месяцев многое в стримерстве успело поменяться. По словам Ангелины, раньше понятие «доната» (пожертвований стримеру) находилось где-то на задворках внимания.

    — Электронные кошельки выставляли, но трансляции вели исключительно для развлечения, «донат» был чем-то из разряда фантастики. Сегодня это стало обыденностью, причем настолько будничной, что многие бывшие стримеры потянулись обратно к веб-камерам в желании подзаработать.

    В первый день прямого эфира Ангелине удалось собрать на трансляции сотню человек. Впечатляющая цифра для новичка в такой конкурентной категории, как World of Tanks.
    Название: aeac175fa02fc1e805d3ef54068eceaf.jpg
Просмотров: 1422

Размер: 77.0 Кб
    — Конечно, о «донате» в то время никто и подумать не мог, а первые настоящие деньги от стримерства, пусть и маленькие, появились у меня лишь спустя месяцев десять. Но как до этого я вещала ради «фана», так и сейчас продолжаю это делать.

    Девушка сомневается, что стримерство можно превратить в единственный источник дохода, который позволит смело уйти с основной работы.

    — Стримы основаны на «донате». Небольшом, непостоянном. Если только, конечно, не находится спонсор, готовый ежемесячно выкладывать десятки тысяч рублей. (примечание wotanks.com) Для заработка на YouTube, к слову, нужно тратить гораздо больше времени и сил. Реализовать все задумки не получается просто физически. Хотя в этом направлении мне хочется работать активнее. В рамках Twitch становится тесновато.

    Хотя и большим объемом свободного времени девушка не располагает. На настоящей работе Ангелина проводит полный день, частенько приходится задерживаться и сверхурочно. Вернувшись с работы, она красится, приводит себя в порядок и начинает стримить до часу-двух ночи. После наступает время для монтажа видео, записи стихов и изучения каналов коллег. У западных стримеров всегда можно почерпнуть полезное в поведении, оформлении канала и видеотрансляций. Еще час уходит на то, чтобы ответить на письма зрителей в соцсетях. И только в субботу можно отоспаться, чтобы в воскресенье заняться личными делами. Но для девушки такой ритм вполне нормальный.

    — Это моя отдушина. Невозможно устать от того, что тебе нравится делать. Тогда и всю душу этому отдаешь, пытаешься разнообразить трансляции, удивить зрителей. Например, косплейные костюмы всегда придают заряд бодрости стриму, элемент неожиданности.
    Название: a3e03572417d6f865ff44e2df014c910.jpg
Просмотров: 1162

Размер: 119.1 Кб
    «Танкистка» подчеркивает, что без поддержки близких стать стримером сложнее во сто крат. Молодой человек Ангелины оказался настоящим PR-менеджером, который и вдохновил, и поддержал, и не приревновал.

    — Саша изначально правильно относился к каждому комплименту подписчиков, к каждому негативному комментарию зрителей, он помогал по дому и не устраивал скандал, если вечером ужин был не готов. Он сразу поверил, что это увлечение способно стать чем-то бóльшим.

    Хотя парню или мужу девушки, которая в будущем пожелает стать стримером, придется запастись терпением, волей и выдержкой, чтобы не обрубить трансляцию в первый же раз.

    — Раньше с поклонниками в соцсетях было тяжеловато. Временами они даже пугали. Доходило до того, что в личных сообщениях особо неадекватные личности могли прислать фотографию своих гениталий. На оценку, так сказать, — смеется девушка. — Мы закаленные уже. Сейчас комплименты в мой адрес и предложения выйти замуж молодой человек воспринимает вполне спокойно. Говорит, что все равно никому меня не отдаст и у сетевых донжуанов нет шансов.

    Ангелина признается, что варить на кухне борщ ее отправляли на удивление редко. А потому борьба с женоненавистниками в танках велась точечно.

    — «Хейтеры» — это те люди, которые чувствуют недостаток внимания, хотят, чтобы стример уделил свое время именно им. Если же меня начинали попрекать борщами, то я попросту добавляла этих людей в друзья, варила борщ и в процессе отсылала им «селфи» с кастрюлями и поварешками в качестве вещдоков. Обычно на этом вопросы заканчиваются.

    Гораздо обиднее, когда твою эмоциональность пытаются выдать за актерскую игру. Или просят показать грудь на камеру. Для таких заранее заготовлена ссылка на ресурс для взрослых, где они смогут остыть. Вроде бы уже не дети, могли бы и сами найти.

    World of Tanks
    Последний раз редактировалось admin; 14.04.2016 в 18:46.
    Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •