на счет названия идей у меня нет))
Какое название форума wotanks.com Вам нравится больше?
1. Форум танкистов
2. Танковый форум
Можете предложить свое название для форума.
Название должно быть кратким, информативным и понятным каждому, а также олицетворять World of Tanks.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
на счет названия идей у меня нет))
Тут собственно решалось одно из двух: Либо Форум танкистов, либо Танковый форум.
Ну так как форум больше для танкистов и о танкистах, чем о танках - полагаю, выбранное название более полным образом отражает дух форума. =)
Хороший вопрос!
И сайт и форум создавались для игроков World of Tanks.
Изначально цель была - сделать сайт и форум интересными для любого пользователя глобальной сети, поинтересовавшегося тематикой WoT.
Преследование этой цели привело к совмещению кланового сайта и форума с сайтом и форумом, информация на которых доступна каждому.
Т.е. я хотел, чтобы игрок WoT, не являющийся участником клана Bones, зайдя на сайт или форум не чувствовал себя ущемленным в правах, как буд-то он зашел в чужой дом без разрешения.
Наоборот, чтобы он мог найти что-то полезное для себя и упираясь во входную дверь клана.
Полагаю это решение правильным.
Надеюсь никого особо не смущает, что у нас при входе на сайт не висит здоровенный замОк с надписью "Только для клана Bones!" Если ты не в клане - "ПРОВАЛИВАЙ!"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)