World of Tanks 1.2
Обновление WOT версии 1.2 - изменения
Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Истории из жизни!

  1. #1
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Истории из жизни!

    Расскажите в социальных сетях

    Вот так проводили

    ...26 ноября 1994 года наш дважды красноконный сорок пятый отдельный полк специального назначения разведки ВДВ получил приказ к 4 декабря перебазироваться в Моздок. По этому поводу была быстро сформирована передовая команда, которая должна была на пару дней раньше прибыть в Моздок и подготовить все для развертывания полка. Старшим этой команды был назначен замкомбата 901-го батальона майор Алексей Черушев. Человек, можно сказать, легендарный. Прошедший путь в 901-ом (тогда еще ДШБ) от рядового да замкомбата. Как водится на Кубинке устроили пышные проводы. Провожали Леху до 5 утра, а в 7 ему уже надо было быть на аэродроме. Где-то около 3 часов ночи Леха, обведя, расплывающиеся и на глазах теряющие человеческие черты лица товарищей, жалобно сказал: - Мне бы собраться еще! Мешок...ик! - сложить!...

    Понятное дело, что последняя просьба друга, не могла оставить равнодушным собравшихся и, потерявшие человеческий облик мерзавцы успокоили убывающего на войну офИцера очередным стаканом зелья и обещанием что мешок его утром будет ждать в полностью собранном виде.
    Что было дальше, пусть рассказывает Леха сам. Я лишь выступлю его стенографистом:

    - Как летели - не помню, но как выходил из "скотовоза" помню хорошо. Подхватил свой мешок, кинул на плечо и чуть не рухнул на спину. Ну, думаю, что-то ослабел совсем в полете или еще не протрезвел... Для ночевки нам временно отвели угол казармы, где собрали "спецназы". Пока мы шли примерно полкилометра до городка, почему-то оторвались лямки спальника и его пришлось забросить на плечо, а каркас рюкзака непонятно отчего выгнулся в обратную сторону и начал упираться углом в поясницу. Я ухандокался так, что пот лил градом. Бойцы впереди бодро пылят, а я сзади еле тянусь. Не могу понять что со мной. Наконец пришли в казарму. ...Надо сказать, что в эту казарму тогда стащили все имеющиеся на тот момент "спецназы". "Вымпел", "Альфу", "Вегу", какую-то коржаковскую команду. И так получилось, что мы прилетели последними. У каждого был свой угол в казарме. И естессно все друг перед другом слегка понтуются и ревниво наблюдают, у кого что есть. "Вымпел" какие-то чумовые китайские "спальники" раскручивает. "Вега" "тушняк" на каких-то навороченных мини-горелках греет. У "альфонсов" неврубенные радиостанции на зарядке стоят. В общем – выставка достижений народного хозяйства. И тут вваливаемся мы. Понятное дело - все морды в нашу сторону. Все же наслышаны о том, что ГДЕ-ТО ТАМ есть целый суппер-пупер спецназ ВДВ. Всем интересно, а чем мы народ удивим. Когда я, обливаясь потом, обрушил свой рюкзак на пол, что-то там грохнуло так, что народ кругом напряженно вывернул шеи. Развязываю спальник, и из него под ноги со звоном вываливается и раскатывается по полу штук десять пустых бутылок. Немой вопрос в глазах соседей я гордо проигнорировал, собирая в кучу раскатившуюся тару. Пусть думают, что я культурный человек и мусор по дороге на разбрасываю. Из горлышка одной бутылки торчала свернутый трубкой листок: "Если на бутылку не хватит, то сдашь эту тару! ", внизу кривая подпись "Друзья". Гады!!!

    Я начал развязывать рюкзак, не ожидая уже ничего хорошего. ...Сверху лежала маска противогаза. На лбу у нее была надпись красным фломастером – "Не забудь меня, милый! ", оба "очка" были заклеены розовыми промокашками, на которых были старательно выведены женские глаза...
    Потом я извлек на свет божий громадный танковый трак. К нему была веревкой привязана картонка с надписью все тем же красным фломастером "Для занятий физической культурой" За спиной раздались смешки...

    Следующим из рюкзака я выволок громадный узел из старой простыни, в котором прощупывалось что-то круглое как бочонок. Проклиная все на свете, я начал его разматывать и на свет божий появился огромный – с полведра цветочный горшок. В нем торчала картонка, на которой "кровавила" надпись; "Родная земля! (Что бы не забыл) Храни у сердца! ".
    ...Соседи начали откровенно ржать.

    То, что лежало под ним, я выковыривал двумя руками, в последний момент ЭТО, завернутое в газету просто разорвало бумагу, и под ноги мне грохнулся угол какой-то стены – три кирпича намертво спаянных раствором. Надпись нитрокраской на них гласила "Закладной камень полка"...

    ...Про памперсы, женские прокладки, и колготки "Дольчики" я уже не упоминаю. Когда наконец я добрался до сиротливо лежащих на дне умывальных принадлежностей и полотенца у меня было полное впечатление, что я выступил с шефским концертом перед пионерами. Ржали все...

    Мир Танков - Фан-сайт

  2. #2
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Еду в автобусе. Рядом папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа "закипает". Сынуля спрашивает: "- Пап, а сколько лететь до Америки?" Папа с ходу "- Двадцать минут!" " - А Сашка говорил что они с мамой 10 часов летели!" " Я тебе говорю, двадцать минут, ну может двадцать одну...Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю!" Смотрю на шинели у папы нашивка " Ракетные войска стратегического назначения" ...

  3. #3
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Суровые народы России
    Дело было в Сибири, под г. Ноябрьском. Вышли на трассу около озера Круглое (идеально круглое, кстати, даже слухи ходили, что это воронка от ядерной бомбы). Летом в тайге жарко - до +35 может дойти, мошкара, поэтому решили отдохнуть на бережке - на песочке меньше гнуса. Вдруг слышим песню и через 15 минут к нам вываливает мужик-хант (местная народность такая). Самый прикол, что он был одет как для зимы - унты, малица, рукавицы за поясом.
    - Ну садись чай пить.
    - Спасибо.
    После ухи, каши и чаю, начинаю расспрашивать человека что ж он так одет не по погоде.
    - Однако зимой живот заболел, увезли в Тюмень, в больницу, кишки резали, а потом сказали лежать - а у меня стадо 40 оленей, встал и пошел.
    Короче человек 600 км шел по тайге из Тюмени до нас 4 месяца.
    - Однако весело было - где покормят, где водки нальют.
    - А далеко еще до дома?
    - А совсем ничего - до кладбища дойду, родным поклонюсь (есть такое в километрах 20 от Круглого - там мертвецов не хоронят, а развешивают на елках типа елочных игрушек, первый раз как увидел - чуть не сдох от ужаса, мне 16 лет было и я был один - заблудился), а там налево и через две недели дома...
    Дали человеку сигарет, банку тушенки, хлеба и пошел он дальше.

  4. #4
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Еду в трамвае, рядом со мной дед с мальчиком. Судя по всему, внук. Ребёнок чё-то веселится, над дедомприкалывается, не слушается, короче...
    Далее диалог:
    - Не смейся над дедушкой!
    - Почему?
    - Дедушка на войне был!
    - И че?
    - Дедушка умеет УБИВАТЬ!

  5. #5
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Надо меньше пить...
    Был у меня приятель и коллега - простой русский негр (назовем его Джоном). Русским он был настолько, насколько можно - родился у нас, служил в армии и даже имел 2 года условно за работу прорабом на стройке.
    Как-то раз решили мы отметить Новый Год в лесу. 30 декабря приехали, выбрали место, залили ледяную горку, разбили палатки и т. п.
    Ночь с 30 на 31 декабря. Мороз около -24 градусов. Все спят, набираясь сил перед новогодней ночью.
    Где-то около полуночи Джон проснулся от естественного позыва природы. Позыв был небольшим, но актуальным. Чертыхаясь, Джон вылез из спальника и (решив, что усилия на процесс одевания-раздевания себя в данном случае не оправдают) выскочил в одних плавках из палатки.
    Он нашел удобное место на снегу (это оказалась накатанная лыжня), вынул из плавок то, что было нужно и приступил к процессу.
    Я надеюсь вы поймете, ПОЧЕМУ мы все оказались разбуженными дикими криками лыжника, который увидел морозной ночью голого! негра!
    справляющего нужду в заснеженном лесу!
    ... Причем этот негр бежал за ним и на чистейшем русском кричал:
    - Мужик! Все в порядке! Тебе не померещилось!

  6. #6

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Цитата Сообщение от CTAC0H Посмотреть сообщение
    Смотрю на шинели у папы нашивка " Ракетные войска стратегического назначения" ...
    Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.

  7. #7
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Мужчина в сильном подпитии после душевной вечеринки с друзьями собрался ехать домой на машине. Выезжает он значится из Ельцовки, включает автопилот и едет. Ну естественно его останавливают коллеги-ГАИшники, поскольку время уже позднее и больше останавливать практически некого.
    - Ваши документики. Мужчина выполз из машины, достал документы.
    - О, да Вы пьяны.
    И тут позади наших друзей случается просто жуткая авария...
    Ну ГАИшник говорит нашему приятелю: Обождите, и бежит туда. Ну парень ждал, ждал, надоело, сел в машину и уехал.
    Приезжает домой и жене строго-настрого наказывает: Если придут искать, я весь день был дома, никуда не выходил, болею гриппом.
    Высказался и уснул вскоре. Часа через полтора звонок в дверь. Жена открывает, а там ГАИ.
    Такой-то такой-то тут живет,
    - Ну да. А он сейчас дома?,
    -А он весь день дома был, у него грипп, и сейчас он спит.
    А где он машину ставит?
    - А в гараж возле дома,
    - Пойдемте посмотрим.
    - Ну давайте.
    Подходят они значится к гаражу, открывают. А там...
    ГАИшная Шестерка с мигалками!

  8. #8
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Суровые мужики
    Было все это весной такого-то года. Пошли мы с коллегой настраивать сетку у клиента. Провозились порядочно, но цели достигли. Ну и ребята из отдела говорят:
    – Мол, за успех такого дела и выпить не грех...
    Их дело предложить, наше – согласиться... Поддали хорошенько. Коллега в самом разгаре вспоминает, что сегодня приехала теща, и, соответственно, рвется домой. Вышли мы из конторы – он ломится в кусты.
    Ребята ему:
    – Сема, тебе херово?
    Он:
    – Да нет, у вас тут туя растет. Веточку сжуешь - запаха никакого...
    Пожевал он, и разошлись.
    Где-то через два месяца вызывают нас туда же. Опять неполадки. Подходим к зданию, и Сема начинает дико ржать, тычет куда-то пальцем. Гляжу – не верю глазам. Мужики за два месяца всю тую обожрали.

  9. #9

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Цитата Сообщение от CTAC0H Посмотреть сообщение
    Мужики за два месяца всю тую обожрали.
    ^^+100500
    Очень жизненная история.
    Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.

  10. #10
    Заместитель командира X ИС-7 Аватар для CTAC0H
    Регистрация
    12.11.2011
    Сообщений
    714

    По умолчанию Re: Истории из жизни!

    Рассказывали как сибирские вертолётчики любят прикалываться. Если тянут трактор, или бульдозер на внешней подвеске (т.е. подвешивают к вертолету на трос и вверх) - вертушку в облака загоняют, а трактор снаружи оставляют и так летят неспеша. Ребята с АH-24 говорили что видели один раз такой летающий трактор. В Сургуте заходили, им передали что встречным курсом Ми-8 идёт. Они давай искать его, видят что что-то летит, но точно не вертолёт. Подошли по ближе- ...твою мать, ТРАКТОР! Говорят что крыша чуть не съехала. Троса не видно, только трактор медленно покачиваясь свистит под облаками. И допёрло до них не сразу, что это та вертушка и есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жестокая правда жизни
    от admin в разделе Юмор
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2013, 18:33
  2. Члены клана не участвующие в жизни клана
    от admin в разделе Общий раздел
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.03.2012, 13:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •