Влад, в игровом аккаунте есть механизм завершения открытых сессий, однако, техподдержка World of Tanks утверждает, что он может работать не всегда. В любом случае, сессии бесконечными не бывают. Можно просто подождать (обычно не более 24 часов).
Не могу зайти в игру по причине "Не закончена сессия на другом сервере.". А дело было так - решил купить британскую ПТшку 3-го уровня, дабы докачаться до АТ 2. Покупка проходила долго и я вырубил игру через диспетчер задач, а теперь при входе мне выдает вот такую ошибку. Ник в игре vlad8599. Что теперь делать? Терять 2 премиум танка не хочу! Пароль от игры нигде не оставлял, ибо из модов только мод на чат и инвентаризатор(барахло продавать, койки освобождать и т.д.), а играю только на своем компьютере.
Последний раз редактировалось vlad8599tank; 21.01.2016 в 22:44.
Влад, в игровом аккаунте есть механизм завершения открытых сессий, однако, техподдержка World of Tanks утверждает, что он может работать не всегда. В любом случае, сессии бесконечными не бывают. Можно просто подождать (обычно не более 24 часов).
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Уже все сделал, спасибо - просто позаходил на все сервера по очереди и сессия закончилась. Тему можно закрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)