В ЛС коды не кидают...
В ЛС коды не кидают...
Ну так я бы хоть отписал. Ато я даже не видел что б кто-то отписал.
думаю хотя бы из-за положительного настроения кто-то должен был отписаться по коду
Все бесплатные, халявные бонус коды wot выкладываются только в этой теме и становятся доступными одновременно всем. Иначе будет несправедливо.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Я пробовал - никакие не шли :-/
Админ, вот только как появилось ваше сообщение - сразу ввожу бонус код и...Неверный код :-/
Ты не один такой шустрый здесь. Как мы уже говорили, публикации из этой темы попадают еще и в социальные сети. Сейчас тему смотрят 25 человек только отсюда. Надеюсь тебе тоже повезет. Мы продолжим и дальше здесь выкладывать бонус коды для World of Tanks. Желаю всем удачи!
Это справедливо, согласен. Введите тогда правило: удачно ввел код - отпишись и заскринь, поделись радостью так сказать
Тут конечно стоит уповать только на порядочность человека, но думаю это не так сложно.
Не забывайте, на форуме есть еще и гости (не зарегистрированные). Писать могут только те, кто прошёл простую процедуру регистрации. Но было бы неплохо, чтобы те, кто забирают коды первыми, отписывали о результате.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)