и ето даже если не я зделал а мой покемон которому 3.7 гнода
и ето даже если не я зделал а мой покемон которому 3.7 гнода
Участились случаи банов на месяц за уничтожение союзников. Вот официальный ответ форума танкистов по этому вопросу:
Когда меня разбанят?
Выданный бан аннулировать нельзя. Модераторы игры арбитражем банов по причине "уничтожение союзников" не занимаются в связи с очень большим количеством игроков.
Подробная информация по банам за уничтожение союзников в этой теме на форуме танкистов
По поводу 1 месяца премиума
Нарушение правил не является причиной для возмещения финансового ущерба от неиспользованного премиума.
Это регламентировано правилами игры.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Просто нужно придерживаться правил а не плакать потом, что и как после того как уже забаниили
Ситуации бывают разные. Кому-то надоело, что по нему стреляют безнаказанно, кто-то доверяет свой игровой аккаунт родственникам или знакомым, после чего получает бан и жалеет об этом. А кто-то и заслуженно несет наказание в виде временной блокировки игрового аккаунта. В любом случае, позиция World of Tanks здесь понятна. Не стреляй и не получишь бан.
Кстати, ко мне обращался один раз танкист с интересной ситуацией: он ехал с горы и случайно уничтожил танк союзника, протаранив его на скорости. Бан танкист получил также на месяц.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)