Прочитал я список изменений и понял, что к реализму разработчики приближаться так и не собираются. Нет, ну я бы понял если бы эту игру разработали ПЕНДОСЫ ПРОКЛЯТЫЕ, но тут БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ !!! Упорство разработчиков с которым они нехотят видеть ОЧЕВИДНОЕ достойно ОСЛОВ !!! А именно:
1. Один из моих танков ИС-3 (орудие БЛ-9, 122мм с длиной ствола 59,5 калибров)! Так вот разработчики игры утверждают, что это орудие не способно УНИЧТОЖИТЬ первым же выстрелом В БАШНЮ с дистанции (приблизительно 300-400м) французкий лёгкий танк AMX 13-75!
По информации имеющейся по орудию БЛ-9 при попадании ШТАТНЫМ бронебойным снарядом французский танк СДУЕТ ВЕСЬ !!!
2. Вторая моя машина СУ-100 (орудие ДС-10С, 100мм с длиной ствола 56 калибров) эфект работы по французу ТОТ ЖЕ САМЫЙ !!! Я уже не говорю, что это орудие пробивало ЛОБОВУЮ БРОНЮ T-IV "Тигр" с дистанции 1500м ГАРАНТИРОВАННО !!!
3. Вчера в игре увидел весёлую машинку !!! Название Т-34-85 (с длинноствольной 76мм пушкой) !!! Ну просто ПИПЕЦ !!!
И таких примеров в игре ТЬМА ТЬМУЧАЯ!!!
P.S.
Дорогие разработчики (уважаемыми пока вас как-то язык не поворачивается назвать) !!! Я конечно понимаю, что проект должен приносить прибыль, НО ВСЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ СВОИ ПРЕДЕЛЫ !!! Давайте заниматься реализмом и приводить игру в соответствие с реальностью !!! Пусть умения экипажа повышают его СКРЫТНОСТЬ, МАНЕВРЕННОСТЬ, ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ наконец, НО ПРИ ПОПАДАНИИ давайте руководствоваться РЕАЛЬНОСТЬЮ !!! Если пробита лобовая броня то МЕХАНИК ВОДИТЕЛЬ в 90% случаев погибает или тяжело ранен (т.е. его нужно заменить) и т.д. !!! ДА ИЗУЧИТЕ НАКОНЕЦ ОПЫТ БОЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ ТАНКОВ ПЕРИОДА 40-х - 5-х годов 20-го века ИНФОРМАЦИИ МОРЕ !!!
А пока оцениваю вашу игру (по 5-ти бальной шкале) как:
Качество изображения - 5
Соответствие реально происходящему в танковом бою - 2(-)