World of Tanks 9.21
Актуальное обновление WOT 9.21
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Lorraine 40t - Основной Калибр

  1. #1
    Пользователь II СУ-18 Аватар для sashok_2808
    Регистрация
    07.09.2013
    Сообщений
    77

    По умолчанию Lorraine 40t - Основной Калибр

    Расскажите в социальных сетях

    Описание

    Неплохой бой на Lorraine 40t, в котором удастся в стоке неплохо накидать плюшек врагам и получить медаль "Основной калибр"!!!

    Видео



    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Lorraine 40 t — танк-дамагер. Мощное орудие с барабаном заряжания на 6 выстрелов позволяет быстро уничтожать цели фокусированным огнём, после чего следует отходить в безопасное место для перезарядки, которая занимает порядка 40 секунд. Lorraine 40 t обладает превосходной подвижностью, что частично компенсирует нехватку брони. В большинстве случаев, танк не уступает скорости даже лёгким танкам и успевает занять ключевые позиции первым. Кроме того, высокая подвижность позволяет Lorraine 40 t быстро менять позицию в случае опасности. Представлять опасность для «Лоры» могут даже лёгкие танки — её тонкая броня пробивается практически всеми орудиями, но что самое неприятное — фугасами артиллерии. Как правило, одного прямого попадания САУ 8-10 уровня бывает достаточно, чтобы уничтожить или очень сильно повредить танк. Более того, зная о тонкой броне Lorraine 40 t, противники всегда стремятся уничтожить его, как только представляется такая возможность. По этой причине, играть на нём нужно крайне осторожно.

    В первой половине боя желательно вести огонь из-за укрытий, не привлекая внимания противников. При малейшем подозрении, что танк обнаружен, следует уйти за укрытие, сменить позицию — лучше дольше разряжать барабан в противника, чем получить снаряд в ответ. Всегда важно иметь один, а лучше несколько путей для отступления.

    Действия в одиночку противопоказаны практически всем танкам, но Lorraine 40 t это касается особенно: присутствие рядом нескольких союзных танков позволит на время заряжания барабана выйти из боя под их прикрытием и не опасаться безнаказанного преследования со стороны противника.

    Lorraine 40 t является грозным противником для тяжёлых танков врага, оставшихся без прикрытия. Заход в борт и тыл практически сразу решает судьбу жертвы — барабан разряжается с колоссальным уроном в единицу времени, а высокая подвижность позволяет «Лоре» закруживать противников. В случае когда нет уверенности, что к врагу никто не придёт на помощь, лучше воздержаться от подобных маневров.

    Одним из наиболее оптимальных для достижения победы в случайном бою является вариант применения Lorraine 40 t в составе смешанного взвода средних танков. Например, с двумя T-54 или E-50. При таком составе взвода Lorraine 40 t может оказать решающую роль в нанесении основного урона противнику, при этом опустевший барабан не будет серьёзной проблемой — совзводные добьют противника и обеспечат отход танку для перезарядки барабана.

    Кроме того, Lorraine 40 t может успешно действовать во взводе и с другими Лоррейнами. Например, две такие машины могут за один раз (12 снарядов) уничтожить практически любого противника. Однако в этом случае действовать следует скоординировано и крайне осмотрительно — не следует допускать одновременного перезаряжания барабанов, лучше это делать по очереди, прикрывая друг друга.

    Благодаря точному и пробивному орудию Lorraine 40 t может эффективно работать на дальних дистанциях — за пределами видимости противника. Однако такая тактика не очень эффективна — часть снарядов неизбежно уходят мимо либо рикошетят от противника, в итоге теряется преимущество от использования барабана заряжания.

    Достоинства:
    превосходная подвижность;
    хорошее топовое орудие 100 mm SA47 с барабаном заряжания;
    отличный обзор — 400 м;
    хорошая проходимость — малая потеря скорости на слабых грунтах и на повороте;
    масса в 40 тонн помогает при таране.
    Недостатки:
    очень слабое бронирование и большие габариты;
    смешанные профессии экипажа: контузия любого танкиста (кроме механика-водителя) всегда сказывается на времени перезарядки;
    большой интервал между выстрелами и долгая перезарядка барабана;
    уязвимость боеукладки.
    Последний раз редактировалось sashok_2808; 28.06.2014 в 21:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. FCM 50t - Калибр
    от sashok_2808 в разделе Видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.08.2014, 16:23
  2. VK 2801 - Основной калибр
    от sashok_2808 в разделе Видео
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.07.2014, 00:21
  3. «Основной калибр» - Медаль WoT
    от WorldofTanks в разделе Новости WoTanks.com
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.03.2014, 11:12
  4. САУ Франции - AMX 13 F3-AM и Lorraine 150 50
    от admin в разделе Новости WoTanks.com
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 21:32
  5. Merkava - основной танк Израиля
    от admin в разделе Современная военная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2012, 01:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •