Ехал на танке. Закрыл союзнику обзор. Он написал мне: не мешай стрелять. Я его ничем не задел, но взад не отъехал, т.к. мне тоже надо стрелять. Угрозу для его жизни я не предоставил. Он стрельнул в меня специально. Когда стреляют нечаянно - это заметно и претензий я не имею, но те, кто стреляет специально по мне, я до двух не считаю и начинаю его уничтожать. Он в меня стрельнул два раза, я в него - три. Меня забанили.
Вопрос: не проще было бы банить баранов, которые специально начинают стрелять, а не тех, кто отвечает на их стрельбу? Тем более операторы все видят: кто прав, а кто виноват.
Andrei602, никакие операторы ничего не видят. Наказания за стрельбу по союзникам, было это специально или нет, выдает автоматическая система банов в World of Tanks. Она создана как раз для борьбы с "плачем" (обращениями игроков на несправедливые действия танкистов).
Все блокировки аккаунтов за нанесение ущерба союзникам выносятся роботом.
Чтобы не попасть под санкции, не стреляйте по союзникам вообще. Просто оформите жалобу через меню с именами игроков. Тогда автоматическая система блокировки претензий к вам никаких иметь не будет. Так вы избежите неправильной трактовки роботом World of Tanks возникшей игровой ситуации и обезопасите себя от бана.
Дополнительная информация: Бан за нанесение ущерба союзникам всегда временный. Исключение составляют только случаи ручной блокировки аккаунтов злостных нарушителей порядка и правил игры "Мир танков".
Удачи в игре!
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)