Мысль не плохая но не с 13 лет
Господа, предлагаю данную схему пополнения топового состава принять за основу в нашем клане:
Как мне кажется - нужно набирать больше народа вне зависимости от наличия топовой техники или каких-либо других положительных качеств, а потом смотреть на человека внутри клана.
Если человек окажется активным - это будет сразу видно.
Если танкист будет желать участвовать в высадках - ему будет достаточно пары месяцев игры, чтобы прокачать какой-либо танк и присоединиться к остальным (ниже подробнее).
В общем фильтровать состав нужно не на входе в клан (перед вступлением), а по результатам деятельности внутри клана, спустя какое-то время (допустим - каждому новому танкисту испытательный срок 2 месяца).
Как только проходит 2 месяца - он отписывается на форуме о том, чего достиг, участвовал ли он в клановых боях, какую технику прокачал и насколько, желает ли продолжать участие в клане. Если желает - то что от его присутствия получит клан... Чем он готов помочь клану - что будет делать.
Как я уже писал в одной из тем в штабе - каждый танкист (тогда говорили только про командирский состав) обязан знать зачем он в клане. За каждым игроком должны быть закреплены определенные обязанности. Об из исполнении он будет информировать других участников клана.Кстати, прием на 2-х месячный испытательный срок можно вести именно во второй клан, о котором я поднимал этот вопрос на днях.
Основную работу проводит естественно командирский состав.
То есть будет основной клан (BONES) и калыбельная или песочница для новичков - второй клан.
Прием новичков будет ТОЛЬКО в песочницу - второй клан.
Перейти из песочницы в основной состав можно будет соответствуя определенным параметрам (иметь топ танк, желать участвовать в высадках, иметь свободный час онлайна каждый день вечером и т.п.)
Предлагаю приступить к реализации данной схемы пополнения топового состава. Её эффективность значительно выше, нежели мы имеем сейчас.
Ваше мнение?
WoTanks
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Мысль не плохая но не с 13 лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)