нет там больше их)))) ну не знаю не вот инструменты не нужны т.к. экипаж прокачен на ремонт))) вот тока после последнего обновления все танки пошли гореть(((
нет там больше их)))) ну не знаю не вот инструменты не нужны т.к. экипаж прокачен на ремонт))) вот тока после последнего обновления все танки пошли гореть(((
Для того что бы играть на типе в первую очередь необходимо наличие самого типа 59 а чтобы хорошо играть пару сотен боёв за спиной на нём же ибо практика всегда лучше теории
Золотые слова.
К маусу притирался очень долго...
Не простой был танк вначале.
Сейчас на нем среднее количество уничтоженных врагов за бой стало 3. Часто бывают бои с 4-5 жертвами. В сухую даже в самых жестоких схватках не позорюсь)
В общем абсолютно согласен с тобой, Maximtos. Главное - практика и испытание разных тактических приемов ведения боя.
Просто играть по "накатанной дорожке" / "излюбленной тактике" на любом танке - значит остановиться в развитии / упереться головой в стену. Да и скучно это.
Разговаривал со знакомым, который недавно купил Е-100. У него 20 побед из 50 проведенных проведено всего.
Как думаете, какое у него впечатление от Е-100? Он говорит просто: "Да я на Е-100 вообще не играю"
А поможет ему только практика. Я в этом уверен.
Также и с Type-59 - чем больше практики, тем результативнее бои.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
полезно
тоже был в шоке, когда после 0.7.4 стали поджигать меня (на типе) в ЛОБ в каждом бою. Оказывается на типе за ВБРом находятся баки, поставил "Заполнение баков CO2" вместо вентиляции, стал заметно реже гореть, намного реже. Второй модуль стабилизатор, третий досылатель. Из расходников, пришлось заменить масло на регулятор, выгода особенно заметна когда в гору ползешь....
процент побед упал с 64 до 60, теперь не поедешь в тупую на 44-ку как раньше (пробивает 2 из 3), пока забил на него, надо отойти от душевного расстройства . В общем, полагаю, у всех китайцеводов есть некое ощущение, что где-то их обманули
Последний раз редактировалось georgiyk; 02.08.2012 в 17:52.
Может определение ВБР было некорректно использовано?
Кстати, мы даже пытались выяснить как-то, как играть на Type-59))
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)