А мне скрывать нечего! Мой ответ: Когда меня приглашают товарищи - захожу поддержать.
Если я в игре, то в роту обязательно захожу...Если не так плюньте мне в лицо!! Вот так и скажите -"Я ПЛЮЮ-у-у-у-у ТЕБЕ В ЛИЦО!!!!" ))
Господа!
Эта тема создана для тех, кто постоянно прогуливает общие сборы клана и многократно игнорирует призывы командирского состава о помощи в боях.
Давайте уважать друг-друга и стараться посещать 1 раз в день клановые сборы и участвовать в высадках.
Понять можно, если у человека нет возможности присутствовать по уважительной причине. Все мы люди...
Но банальный игнор всех сходок в нашем клане не прокатит.
Надеюсь Вы понимаете, что будет лучше, если Ваших сообщений в этой теме не будет.
Уважайте себя и других. Если все собрались - нашли время и возможности, чем они хуже вас?
Каждый хочет покачаться в своё удовольствие, но уж 1 час в день можно уделить клановым боям и тренировкам?
Пойми - либо ты в команде и с нами:
и нормально тусуешься со всеми:
Либо ты сам по себе:
и остаешься один:
Желаю каждому танкисту удачных сражений в составе роты товарищей, близких по духу.
Тема инициирована командиром клана (!)
Голосование ЗАКРЫТОЕ! Голосуем откровенно - никто не узнает кто и за какой пункт проголосовал.
У меня всё.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
А мне скрывать нечего! Мой ответ: Когда меня приглашают товарищи - захожу поддержать.
Если я в игре, то в роту обязательно захожу...Если не так плюньте мне в лицо!! Вот так и скажите -"Я ПЛЮЮ-у-у-у-у ТЕБЕ В ЛИЦО!!!!" ))
Стас просьба заходить без приглоса бойцов,ибо связи с заморозкой танка после проигрыша нам нужен КАЖДЫЙ боец
не всегда ты бываешь в ротах)))) Стас...да и я тоже, работа поздняя + дел по горло не всегда бываю он лайн...
Это да))
Клановые бои - это один из видов разнообразить обычные танковые сражения.
На мой взгляд, участие в ротных боях и боях на Глобальной карте Мировой Войны в составе клана - может быть довольно интересным для каждого танкиста, давая возможность игроку получить новый опыт и ощутить прилив гордости за клан, в случае победы)))
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Плюс ко всему голда за территории заваёванные нами будет идти на золотые снаряды бойцам. А ими стрелять интересней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)