У меня давно созрела идея - создать второй клан, параллельно нашему основному.
Клан будет частью нас. Все права будут такие же как и у клана Bones
Он станет второй дивизией клана.
Название должно отличаться от Bones, чтобы не было разительного сходства.
Смысл в том, чтобы один клан был основным - в него принимаются только игроки с топовой техникой, пригодной для боев на Глобальной Карте Мировой Войны.
Вторая рота, которую я и предлагаю создать, будет ориентирована на любителей покачаться и одновременно состоять в нашем клане (Второй дивизион)
Оба клана будут нашими. Никакого кланового разделения не будет. Просто у нас будет 2 своих клана и всё.
Сразу оговорюсь - ждать, когда в BONES будет 100 человек - крайне нецелесообразно.
Также считаю нецелесообразным загонять кнутом игроков в клановые бои, когда они зашли в игру только покачаться и не желают участвовать.
Именно для таких игроков и создадим второй дивизион (новый клан)
Название BONES2 - не предлагать. Я это серьезно.
Как Вам идея?
P.s. Пишу пока только в командирском разделе.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Идея создать второй вспомогательный клан возникла уже давно но во первых это долго не всякий человек захочет быть вторым, во вторых кто возглавит этот клан с должным энтузиазмом .И ещё когда люди заходят первым делом спрашивают есть ли территории и высадки
Организационные вопросы решаемы.
Я уверен, что со вторым кланом значительно лучше чем без него.
Кто будет рулить - тоже решаемый вопрос.
Загнать туда людей будет хуже
Загонять людей вообще - бессмысленно. imho
Человек - существо свободолюбивое, и в итоге все равно сделает по-своему.
Никто никого никуда загонять не планирует.
Люди сами решат, что им сейчас лучше - покачаться и отдохнуть или повоевать и "попотеть".
Выбор нужно предоставить.
Да и новый народ подтянется, уверяю тебя.
Идея дельная попробуем произвести её в жизнь
Есть правда ещё один нюансик. Весь командный состав Bones как раз из второго состава клана SPQR в котором мы когда-то то же просто качались прайм тайм, т.е как бы нам не повторить ошибку SPQR и второй состав не стал отдельным кланом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)