С мамблом вообще отдельная тема.Если клан будет существовать отдельно то у них рано или поздно появиться мысль об отдельном существовании поверь мне
Мы в штабе.
Расколы допустить никак нельзя. Весь смысл расширения количества кланов - в расширении нашего присутствия в игре.
Нужны уверенные и проверенные люди и в том и в другом клане, которые смогу присечь попытки подорвать наши начинания.
Да и зачем кому-то уходить?
Не уж-то у нас все так плохо?))
Как мне кажется - у нас просто недостаточный рекрутинг.
Нам просто нужно по-больше рассказывать о себе и приглашать после боя в клан новых игроков.
Не просто на словах, а заниматься с человеком до момента, пока у него не будет стоять мамбл (не упускать, особенно, если человек сомневается, а у него в анкаге 10 топовых танков стоит)
))
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
С мамблом вообще отдельная тема.Если клан будет существовать отдельно то у них рано или поздно появиться мысль об отдельном существовании поверь мне
дело даже не в не активных а просто люди сами многие этого не желают,SPQR хорошее командование было у них и територии были на тот момент но нами особо не кто не хотел заниматься
согласен! вообще я в принципе не против второго клана!
Чтобы двигаться в этом направлении нужен грамотный вербовщик, способный рекрутировать по 1-2 человека в день, хотябы.
Тогда через 2 месяца можно будет третий клан открывать =)
А без вербовщика, как сейчас у нас - нам светят только виртуальные танкисты, из которых, естественно, никакую роты создать невозможно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)