Я считаю что это не победа
Незапланированные технические работы в дата-центре 10 января
В связи с частичным отключением питания на сетевом оборудовании в московском дата-центре, где расположен игровой сервер RU1, 10 января в 20:50 (МСК) произошло незапланированное отключение данного игрового сервера. В течение получаса ситуация была исправлена сотрудниками центра, и игровой сервер вновь возобновил свою работу.
Так как отключение произошло в прайм-тайм для многих провинций на Глобальной карте World of Tanks (а все бои в рамках «Мировой войны» проходят именно на сервере RU1), то сражениям, которые происходили в тот момент и не завершиись, будет защитана техническая ничья (поражение), согласно правилам «Мировой войны» (пункт 3 раздела «Доходы с провинций. Форс-мажор»).
WoTanks - фан сайт Мира Танков
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Я считаю что это не победа
В бою на Глобальной карте ничья для клана равносильна поражению.
Правило конечно справедливое - чтобы никому не обидно было, что противник прошел дальше, но только представь - мы собрали команду, поиграли на танках в тренировочных боях, прошли до 1/4 турнира и тут сервер RU1 падает - нам автоматически засчитываться поражение и все усилия целого клана - напрасны.
Готовьтесь парни к новым боям))
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
со стороны игроков негодования будут, тут целесообразней было сделать переигровку. Но и разрабов надо понимать. Не отменять же назначенные бои из-за переигровок нескольких кланов...
Жаль, что из переживаний десятков игроков, нельзя добывать энергию, необходимую для бесперебойной работы серверов)))
admin: Это сообщение попало в Цитатник Танкистов
А энергия у них в основном негативная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)