Прикольно.Подскажите по ко комы танку мне надо идти что исследовать и купить этот танк. У меня сейчас Британский танк Cruiser Mk.IV. Прокачал орудие и корпус.Будте добры подскажите как это сделать. Спасибо!
Британский танк Кромвель (Cromwell) способен показывать высокие боевые результаты.
Фишка этого танка - быстрый набор скорости и скорострельность. А также немаловажный фактор - точное сведение прицела на танке противника.
Смотрите также: Тактика ведения боя на Т34
Форум Танкистов
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
Прикольно.Подскажите по ко комы танку мне надо идти что исследовать и купить этот танк. У меня сейчас Британский танк Cruiser Mk.IV. Прокачал орудие и корпус.Будте добры подскажите как это сделать. Спасибо!
лучше бери пт сау до ат 2 дойдёш тебя вобще никто не бробьёт в лоб и дальше некто не будет пробивать
я катался на кромвеле первые бои я впал в отчаяние бои уходили в минус за час 25000 серебра а комета да хотелось но потом я купил топовую пушку и всё стало замечательно за день не мение 7000 опыта и наконецто желанный воин на этом танке самый лучший танчик на котором я играл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)