я не нашел у себя C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Wargaming.net\ WorldOfTanks\ может причина в том, что у меня клиент не на диске с ОС
Как увеличить скорость графического процессора в игре World of Tanks?
Естественно уменьшить нагрузку на него =)
Вот как это можно сделать:
Правка файла preferences.xml
лежит в:
- Windows XP - C:\Documents and settings\%USERNAME%\AppData\Wargaming.net\WorldOfT anks\
- Windows 7 - C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Wargaming.net\ WorldOfTanks\
Открываем его любым текстовым редактором и находим блок
Отвечает за версию рендера.Код HTML:<label> RENDER_PIPELINE </label> <activeOption> 1 </activeOption>
- 1 - старый рендер (стандартная графика)
- 2 - новый рендер (улучшенная графика)
Выставляем значение 1
Далее находим блок
Отвечает за качество текстур ландшафта.Код HTML:<label> TERRAIN_QUALITY </label> <activeOption> 0 </activeOption>
- 0 - максимум,
- 1 - высоко,
- 2 - средне,
- 3 - низко,
- 4 - минимум.
Выставляем значение 0.
Сохраняем файл и выставляем для него атрибут "Только чтение".
Последний пункт оказался очень существенным.
Притормаживания снайперского прицела в кустах и листьях деревьев ушли полностью. Кроме того, общие лаги в world of tanks также снижаются.
Читайте также: Злопамятный - навык наводчика
Ваш Танковый портал WoTanks.com
Последний раз редактировалось admin; 22.10.2012 в 21:38.
Форум танкистов — World of Tanks сообщество. Официальный форум Wotanks.
я не нашел у себя C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Wargaming.net\ WorldOfTanks\ может причина в том, что у меня клиент не на диске с ОС
ZiW, даже не знаю, что тебе подсказать в этой ситуации...
кто нить испробовал?...может это поможет мне афк прнизить?
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks у меня здесь документ. Однако ничего не помогло.
Как вариант один из способов уменьшить тормоза в WOT это улучшить комплектующие пк. Но и программно сейчас есть много вариантов для уменьшения пинга в World of Tanks. В частности, правильный выбор сервера и настройка графики как ни странно влияют на пинг.
По последним рекомендациям от World of Tanks - главное, чтобы "железо", тобиж комплектующие в ПК, соответствовали минимальным требованиям. Это исключит лишние тормоза в Ворлд оф танкс. На втором месте в рекомендациях стоит связь, а именно соединение с Интернетом. Рекомендуется использовать проводное LAN-подключение через штекер RJ-45 со скоростью доступа в интернет от 10 Мбит в секунду. Среди нетрадиционных рекомендаций по уменьшению тормозов в World of Tanks выделяется необходимость использования мышки с лазерным, а не оптическим лучом и разрешением от 1000 точек. Таким образом будут исключены любые проскакивания мышки и танки будут попадать в прицел чаще. Выстрелы в WOT станут более точными и сам игровой процесс станет более плавным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)